Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Я высказал свое мнение, это клуб а не авто. Сру здесь каждый имеет на это право И стайл кстати обладает многими опциями который хайлайну и не снились говорю как бывший владелец хайлайна и бывший владелец двух тестовых VW а не пустозвон как многие здесь.. Продал потому что был пробег под 80 и машине 3 года и очень хотелось штатного биксенона Два это без учета ОД? А ведь запись с выдачей рег. Знаков ОД в ПТС есть? Тот кто будет покупать себе эту машину разберется что есть, а чего там нет. Зависть плохое чувство. А по поводу мнения... один человек сказал, что мнение это как жопа, у каждого есть и каждый думает, что воняет у другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) @Neytrin, Какие все здесь умные,,,,, аж смешно! И кому завидовать то??? И в чем?? Изменено 21 августа 2014 пользователем SAGITAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Может 5 или 6 еще скажешь, может семь? или восемь? Кто больше? Их вообще-то два! если не знаешь точно - лучше молчи. Состояние у машины все равно, как у новой. Не продам - оставлю себе. За такие деньги в таком состоянии вы просто нигде не найдете. (Ну может битые и крашеные и будут, но как с новья в родной краске и ни одной царапины уж точно). Просто, видимо, некоторые не могут себе позволить купить себе Хайлайн, и купили всего лишь Style и завидуют?. Да машина тестовая от Авилона, и что? она от этого хуже стала? ее забирали с пробегом 2500 км и она - как НОВАЯ Работает как часы. Кто ее в Курске смотрел - могут это подтвердить. Я никого не заставляю, это всего лишь предложение, а спрос - это вопрос времени. машина в Москве покупалась? всмысле на тест-драйве была в Москве? Изменено 1 сентября 2014 пользователем The_Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
was141261 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Да. У Официального дилера "Авилон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Да. У Официального дилера "Авилон" узнал я ее))) И стайл кстати обладает многими опциями который хайлайну и не снились говорю как бывший владелец хайлайна и бывший владелец двух тестовых VW а не пустозвон как многие здесь.. речь идет о накладках на пороги с надписью STYLE ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 узнал я ее))) речь идет о накладках на пороги с надписью STYLE ?)) Речь идет о биксеноне, задних светодиодных фонарях, доступ и запуск с кнопки, сигналке с контролем объема и периметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Биксенон и светодиоды идут с 14 года у хайлайна, а сигналка и запуск с кнопки это пакет техник, который ставится доп к любой комплектации. Так что хай лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Биксенон и светодиоды идут с 14 года у хайлайна, а сигналка и запуск с кнопки это пакет техник, который ставится доп к любой комплектации. Так что хай лучше всехУ меня был хай 11 года ничего этого не былоСейчас хай стоит на 200р больше чем мой стайл и нах он нужен за лям двести?? Тебе не кажется? P.s. Мой стайл стоит лям шесть тысяч Изменено 1 сентября 2014 пользователем SAGITAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 100 разница без скидок, хай 1.4 дсг сейчас 1.033.000 рублей , источник мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 100 разница без скидок, хай 1.4 дсг сейчас 1.033.000 рублей , источник мажор Не надо ляля, ты давно был у ОД ? Цены на сайте примерные и не факт Да и сотку никто на Джетту скидку не сделает P.S человек машину пытается продать, достаточно флуда в его теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах