DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) 111 Изменено 29 августа 2014 пользователем DenisAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Привет, скажи на джетку 2008 г.в подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) На неё и брался (см. мой профиль). Только датчики я под свой цвет окрашеные заказывал, если не бежевый металлик, то перекрасить прийдётся, у тебя, как я вижу другой цвет ((( Изменено 19 августа 2014 пользователем DenisAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Не думаю что цвет для меня большая проблема, все элементарно можно перекрасить. Меня больше смущает сам процесс установки. Что и как там устанавливать, снятие бампере, где сверлить отверстия...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Есть отчет, с фотками даже. Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Вот ссылка на пост по установке парктроника на 6-ю джетту, но на пятую не сильно отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 для тигуана пойдет как доустановка к 4-м задним? или блок не пойдет? если подходит то беру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Вопрос в проводке. Блок то подойдёт, а вот подключение передних датчиков потребует скорее всего доработки проводки (длина скорее всего другая, блок то в багажник ставится, хотя удлиннить проводку - дело минутное). И прийдётся ещё передний динамик и кнопку отключения передних датчиков докупать. А так, всё возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 я не встречал блоков которые поддерживают и 4 и 8 датчиков одновременно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Приношу свои извинения, порылся в инете, действительно, данный блок только под 4 датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах