Перейти к публикации
zmey52

элементы обогрева сидений

Рекомендованные сообщения

Продаю нагревательные элементы сидений оригинальные новые.цена 1000р шт.оптом дешевле.по всем вопросам либо здесь либо в личку.

Ещё есть один комплект кожа салон без подголовников фото завтра цена договорная.

post-21635-0-91627900-1408512068_thumb.jpg

post-21635-0-37485800-1408512530_thumb.jpg

post-21635-0-58718100-1408512546_thumb.jpg

post-21635-0-13093100-1408512560_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересно как салон выглядит, это просто кожаная обивка кресел? или вместе с креслами салон ?

Поделиться сообщением

на какую джетту салон?

по частям обивку можно будет?

интересуют на передние сиденья. желательно фото, чтобы было видно состояние потертости

Поделиться сообщением

Это кожаная обивка кресел.никаких потертостей она новая.будете первыми кто сядет на неё.отдельно не очень интересно куда потом остатки давать:-)

Поделиться сообщением

Вот так они выглядят.совершенно новые.

Вот так будут выглядеть натянутые.фото натянутых взял из нета

post-21635-0-69344700-1408549302_thumb.jpg

post-21635-0-65083800-1408549315_thumb.jpg

post-21635-0-33351900-1408549328_thumb.jpg

post-21635-0-03496400-1408549515_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На джеты года 11.также есть тряпошные не комплекты.если у кого водительское или пассажирское протерлось прожглось выкладывайте фото поищу тоже этого года.вообще могу достать практически любую запчасть для сиденья.естественно оригинал.всякие ручечки крутилочки,малого сломать кто успел.

Поделиться сообщением

Что по цене за обивку кожанную? а задний диван он как цельный или с подлокотником? фото его тоже можно, фотки не очень конечно, да и кожа получается не перфорированная? что за кожа кстати? На трендовский салон в машину 2010 года подойдет ? и еще вопрос его на старую обивку можно одеть или старую снимать нужно будет? А в дальнейшем на подголовники в такой же коже не появятся?

Изменено пользователем reflex72

Поделиться сообщением

По цене пока не определился,предлагай.задний диван с подлокотником подлокот уже обтянутый тоже новый.фото будет.кожа не перфорированные.что за кожа не вкурсе.та что на заводе ставят.должна подойти седла одинаковые примерно.комплекта было два первый вообще на Меган натянули.старую обивку придётся демонтировать.на подголовники пытаюсь размутить пока тщетно.:-(

Поделиться сообщением

А у меня задний диван без подлокотника, блин. похоже не подойдет мне диван, Я уже думал без подголовников поездить если покупать у тебя а потом порешать с ними, не перфорированная кожа, жарко не будет интересно никогда не ездил на кожанных, по цене пока даже не знаю но дорого не хочется брать. Интересно а старая акуратно снимется, сам не знаю справлюсь ли.  Как же с задним диваном быть, не бывает без подлокотников?. Очень все заманчиво у тебя и вид салона мне нравиться, далеко жаль находишься от Тюмени.

Поделиться сообщением

@zmey52, если подвернутся кожаные некомплекты передних сидений, пиши!

А у меня задний диван без подлокотника, блин. похоже не подойдет мне диван, Я уже думал без подголовников поездить если покупать у тебя а потом порешать с ними, не перфорированная кожа, жарко не будет интересно никогда не ездил на кожанных, по цене пока даже не знаю но дорого не хочется брать. Интересно а старая акуратно снимется, сам не знаю справлюсь ли.  Как же с задним диваном быть, не бывает без подлокотников?. Очень все заманчиво у тебя и вид салона мне нравиться, далеко жаль находишься от Тюмени.

жарко будет, сужу по себе) снять можно, по инструкции - есть на форуме ссылки на pdf, там внутри все натягивается и держится на специальных колечках, которые вроде как надо раскусывать при снятии. 

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением