reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 jekanio,Значит колечки нужно, спецальные покупать для перетяжки. Жарко, эх блин. У тебя такие же или похожие? тут вроде сидушка с горизонтальной прострочкой, думаю это плюс.. По инструкции то впринципе можно и самому сделать) Что же с диваном делать, получается комплект без 5 подголовников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey52 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Колечко мы на Мегаре старые оставляли.просто не резали а разгибали.а так вообще лучше обратиться в ателье там пистолет специально обученный а так ребят кто из Москвы попробуйте найти куда обогревы продать по такой цене,в накладе не останетесь.их у меня около сотки.сам в столицу приказу. Их Церник в магазине 5тыр.отдаю по рублю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 змей 52, а как же с задним диваном? ничего не придумать? в месте подлокотника? тебе как срочно нужно продать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Вопрос про подогревы они с регулятором идут? они только не передние сидушки или на задний диван тоже можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey52 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Без регулятора просто элементы.регулятор имеешь ввиду крутилка?по срочности не сильно горит но все же.обогревы оригинал не Китай китайский,седла не прожгут не перетруться и.тд Они самоклейки я думаю без проблем и на задний диван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Змей 52, Я тебе в личке написал, ничего если там тебе вопросы задавать буду. А с обратной стороны кресел, там карманы или нет ничего, и просто гладкая кожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) jekanio, Значит колечки нужно, спецальные покупать для перетяжки. Жарко, эх блин. У тебя такие же или похожие? тут вроде сидушка с горизонтальной прострочкой, думаю это плюс.. По инструкции то впринципе можно и самому сделать) Что же с диваном делать, получается комплект без 5 подголовников. у меня такие как тут (пост #2) но те, что предлагает @zmey52, выглядят лучше Изменено 22 августа 2014 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 jekanio, у тебя интересное сочетание расцветки салона, почему же ты хочешь только передние 2 кресла? мне тоже понравилось как выглядит, только вот боюсь что задний диван не сядет и как то надо его натянуть четко не закосячив при этом ничего. Думал сначала чехлы, МAD расматривал, дороговато да и заказать не так просто, хотя можно. Бразерс не шьют на 5 джету в коже. В местных мастерских заказывать, не очень уверен, хочется проверенное качество, а тут ну пусть не комплект зато четкое качество раз салон заводской. Диван диван меня беспокоит задний. фото вот жду посмотреть его хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 jekanio, у тебя интересное сочетание расцветки салона, почему же ты хочешь только передние 2 кресла? мне тоже понравилось как выглядит, только вот боюсь что задний диван не сядет и как то надо его натянуть четко не закосячив при этом ничего. Думал сначала чехлы, МAD расматривал, дороговато да и заказать не так просто, хотя можно. Бразерс не шьют на 5 джету в коже. В местных мастерских заказывать, не очень уверен, хочется проверенное качество, а тут ну пусть не комплект зато четкое качество раз салон заводской. Диван диван меня беспокоит задний. фото вот жду посмотреть его хочется. неее, у меня кожаные сиденья, а не от GTI (которые в клеточку) поменять хочу, т.к. потертости уже вылазят и правое пострадало от сработавшей подушки. да и структура полосок получше у тех, что тут продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Понял, сейчас пост 2 внимательно глянул. Ну про структуру полосок -как всегда на любителя, мне эти приглянулись да и твои тоже хороши, а что кожа с завода такая худая идет, что потерлась так сильно и сейчас уже не гуд, это сколько ты отездил на них км? У тебя справа падушка из сиденья вылетала получается? И еще вопрос про подушки безопасности, когда перетягивать обивку они там не мешаются? их нельзя случайно повредить? Может подскажите. Интересно отдельно полный комплект кожанного салона можно где то найти в продаже? или только змей52 может продать кожаный салон оригинальный заводской. неее, у меня кожаные сиденья, а не от GTI (которые в клеточку) поменять хочу, т.к. потертости уже вылазят и правое пострадало от сработавшей подушки. да и структура полосок получше у тех, что тут продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах