Big-mac 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Друзья, добрый день! За форумом слежу уже давно, но зарегистрироваться решился только сейчас, попросить совета. Собственно суть вопроса - пришла пора менять сцепление, автомобиль Jetta V 2008г. 1.9 дизель (двигатель BXE), сборка Мексика. Заехал на ближаший сервис уточнить про сцепление - мастер сразу сказал, что на эти машины надо знать точно какое сцепление ставить, т.к. их 2 варианта. Какие эти два варианта и в чем разница - я так и не понял. Собственно озадачился этим вопросом и решил поискать сцепление на existe, нашел эти два варианта - Luk и Sachs. Теперь вот перед тем как заказать решил спросить у Вас совет, может кто-то менял сцепление на BXE - какое там стоит по умолчанию? И если знаете, подскажите пожалуйста номер детали для заказа на exist. Заранее всем спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warhiss 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) А ещё меняют на комплект VALEO 835035, с одномассовым маховиком, стоит 14 штук примерно весь набор. А то на наших машинках он двухмассовый, и стоит как крыло от боинга и ломается часто. Изменено 22 августа 2014 пользователем Warhiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 у одномассового есть минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warhiss 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Это у двухмассового есть минусы, вобщем то поэтому от них и отказались уже в следующей модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big-mac 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Господа, спасибо за отклики, но маховик я менять не планировал, хочу заменить только комплект сцепления. Подскажите пожалуйста какой комплект выбрать и если можно код продукта в екзист. Всем заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 @Big-mac,Стучись в личку Виталику (Vkylymnyk) он это проходил на своей машине, я думаю даст толковый совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big-mac 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо большое за совет, только не разберусь никак как писать личные сообщения. Возможно, вновьзарегистрированным пользователям эта услуга недоступна В любом случае, если кто-либо сталкивался и знает номер детали - скиньте пожалуйста. Заранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах