Перейти к публикации
Big-mac

Выбор сцепления на 1.9 TDI (BXE)

Рекомендованные сообщения

Друзья, добрый день!

За форумом слежу уже давно, но зарегистрироваться решился только сейчас, попросить совета. Собственно суть вопроса - пришла пора менять сцепление, автомобиль Jetta V 2008г. 1.9 дизель (двигатель BXE), сборка Мексика. Заехал на ближаший сервис уточнить про сцепление - мастер сразу сказал, что на эти машины надо знать точно какое сцепление ставить, т.к. их 2 варианта. Какие эти два варианта и в чем разница - я так и не понял. Собственно озадачился этим вопросом и решил поискать сцепление на existe, нашел эти два варианта - Luk и Sachs. Теперь вот перед тем как заказать решил спросить у Вас совет, может кто-то менял сцепление на BXE - какое там стоит по умолчанию? И если знаете, подскажите пожалуйста номер детали для заказа на exist.

Заранее всем спасибо.

• Like 1

Поделиться сообщением

А ещё меняют на комплект VALEO 835035, с одномассовым маховиком, стоит 14 штук примерно весь набор. А то на наших машинках он двухмассовый, и стоит как крыло от боинга и ломается часто.

Изменено пользователем Warhiss

Поделиться сообщением

у одномассового есть минусы...

Поделиться сообщением

Это у двухмассового есть минусы, вобщем то поэтому от них и отказались уже в следующей модели.

Поделиться сообщением

Господа, спасибо за отклики, но маховик я менять не планировал, хочу заменить только комплект сцепления. Подскажите пожалуйста какой комплект выбрать и если можно код продукта в екзист. Всем заранее спасибо

Поделиться сообщением

@Big-mac,Стучись в личку Виталику (Vkylymnyk) он это проходил на своей машине, я думаю даст толковый совет...

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет, только не разберусь никак как писать личные сообщения. Возможно, вновьзарегистрированным  пользователям эта услуга недоступна:-) В любом случае, если кто-либо сталкивался и знает номер детали - скиньте пожалуйста. Заранее всем спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас