MAX_JC 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Приветствую вас коллеги!!! Машину приобрел 01.09.2013, 1,4 TSI, DSG, за год накатал почти 28000 тыс. Могу сказать, что автомобилем доволен полностью на все 100%, ни каких проблем о которых читал на страницах интернета не было! Зимой тепло (фен стоит), DSG - только радует, ППД - огорчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Поздравляю с покупкой! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabis 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Привет! Принимайте новичка..!?! Достался в подарок от зятя.. TSI 14 2008г. Машиной очень доволен..! До этой ездил на Корейцах в основном.. Вот, хочу по больше узнать о своей машине... Фото выложу позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Привет! Принимайте новичка..!?! Достался в подарок от зятя.. TSI 14 2008г. Машиной очень доволен..! До этой ездил на Корейцах в основном.. Вот, хочу по больше узнать о своей машине... Фото выложу позже.. Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX_JC 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Привет! Принимайте новичка..!?! Достался в подарок от зятя.. TSI 14 2008г. Машиной очень доволен..! До этой ездил на Корейцах в основном.. Вот, хочу по больше узнать о своей машине... Фото выложу позже.. Приношу глубочайшие поздравления, но наверное, необходимо было создать отдельную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX_JC 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Поздравляю с покупкой! Удачи! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах