Перейти к публикации
Starborn

Jetta 1.4 (122HP) DSG + Trendline + пакет Comfort

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане.

С месяц назад приобрел себе данный пепелац, но сначала чуть предыстории.

Год назад получил права и купил себе старенький Passat B5 1.8 МКПП 1999г., откатавшись год и допилив неплохо машину (литье, камера+зеркало с моником, саб, акустика по кругу, магнитолла и т.п.) решил что все таки пора брать что то новое и с чем не надо парится в сервисах. Выбирал месяца 2, французов и корейцев не рассматривал в принципе, фокус тоже лесом ибо клиренс и угоняемость. В итоге остановился на 2х машинах Toyota Corolla и  VW Jetta. В принципе нареканий к королле у меня небыло, но когда узнал стоимость каско, то машина отвалилась сама собой (130 000 самая дешевая, ингосстрах 180 000р). В итоге остановился на джетте 1.4 122лошади на ДСГ. Очень понравилась кофейного цвета (или темно синего, уже не помню :umnik: ) но нашли косяк на ЛКП на багажнике, вроде там пыль попала под лак и в том месте машина шершавая, в итоге отказались и купили черную (образивную шлифовку на новой машине как то не хотелось делать)

Итого машина 13года (что я считаю большим плюсом, ибо гарантия на коробку расширенная), комлектация Trendline с пакетом комфорт, в принципе в комплектации все устроило, а остальное буду по мере возможности докупать. Взял в автосалоне Авторусь Мытищи за 822 000 без учета парктроника, передних ковров и брызговиков с сигналкой

Машиной доволен как слон, по размерам и внутреннему пространству не меньше моего старого пассата, ездеет бодренько (правда обкатка еще, педаль не топлю в пол), все что нужно есть и вполне комфортно. Из недостатка не понравилось что дают в комплекте один шнурок под айпод и все, а сами шнурки по 2.5к стоят! 2.5к за 15см кабель, уже чисты развод на мой взгляд.

Ну а теперь о допилах:

Сразу конечноже взял ковры передние и брызговики (задние и в багажник заказал отдельно, темболее в багажник оригинал - хренотень из вспененой резины) и парктроник. Правда меня не предупредили что будет не штатный парктроник а стороннего производителя, что опечалило. Ну а также сигналка Starline простенькая.

Заказал на алиэкспресс набор светодиодных ламп в салон (http://www.aliexpress.com/snapshot/6182190152.html) и светодиодные лампа Vizant 0448, 0304 пока найти не могу.

В планах поставить мультируль, RCD 510 и камеру заднего вида, зашумить двери.

З.Ы. Не знаю почему но у меня 8 динамиков, 4 с переди и 4 с зади! Хотя у многих 6 или вообще 4.

Изменено пользователем Starborn

Поделиться сообщением

На 800км появился косяк, на плохой дороге что то гремит спереди снизу. В ближайшие пару недель планирую сгонять к ОД

Поделиться сообщением

З.Ы. Не знаю почему но у меня 8 динамиков, 4 с переди и 4 с зади! Хотя у многих 6 или вообще 4.

Поздравляю с покупкой! Хороший выбор! По поводу музыки - если RCD220, то динамиков 4 спереди, если RCD320, то динамиков 8, 4 спереди и 4 сзади. 6 не бывает. У Вас судя по всему RCD320, именно с ней идут шнурки для подключения iPod/USB. Вариант шнурка зависит от того, какой заказали. Так как у Вас машина из наличия, то ее ОД (или заказчик, если машина заказная) заказали именно с данным шнурком. На форуме много объявлений о продаже Media-In и шнурков к ним, поищите, может найдете что-нибудь. Можно на Авито посмотреть. Удачной эксплуатации, ровных дорог и ни гвоздя, ни жезла!

Поделиться сообщением

Вы немного перепутали, у меня RCD310, на 320 USB вход прям на магнитолле :)

Шнурок уже купил в экзисте, но больше спонтанно, надо было поискать б\у, да и фиг с ним

Поделиться сообщением

В 13 году как раз начали менять RCDх10 на RCDх20, вот и решил, давно уже не брали новые машины с RCD310. Тогда поздравляю еще раз. Ваша голова умеет отображать штатные парктроники и климат, в отличии от 320.

Поделиться сообщением

Пришел с китая набор лампочек в салон. 13 штук. Заменил весь салон (2 центральные, 2 над зеркалами, 2 задних пассажирских, бардечек и багажник). Остальные не могу придумать куда впихнуть ((

Попробовал в освещение номера, машина начала ругаться на то что лампочка перегорела (

Фото чуть позже

http://www.aliexpress.com/snapshot/6182190152.html

Еще заказывал Vizant 0448, но нехорошие люди прислали мне 0418 ((

Если кому надо, отдам за 500 рублей (новая пара стоит около 900), девать их некуда

Поделиться сообщением

На 800 км пробега появился стук гдето снизу под копотом на кочках, а еще на 1100км пробега при не прогретой машине слышен какойто тихий свист из воздуховодов печки. Записался на 7 сентября к диллеру, будем смотреть. Попутно масло в коробке поменяют, что странно, машина 13 года выпуска, стояла у них почти год и они заранее не поменяли в ней масло, ппц. 

Поделиться сообщением

дилер еще наверно вас "удивит" -:D,не дай бог конечно.

Поделиться сообщением

Ну чтож, сьездил к диллеру. По моей настойчивой просьбе сделали диагностику ходовой за мой счет. Проблем нет.

Сказали что дребезг на мелких кочках это нормальная работа dsg7, чесноговоря сильно разочарован. Машина почти за лям, а дребезжит хуже моего 15 летнего пассата

Поделиться сообщением

Хах, пробег 4500 и уже первый удар коробки) Веселое начало эксплуатации авто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас