Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Сьездил в студию авто звука, сделали смету буду ставить голову, фронты(с шумкой передних дверей) и камеру заднего вида: Голова: Kenwood 5055BT Фронты: CDT CL61neo После установки выложу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnthonyZhel 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Что с коробкой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Что с коробкой?? Пока незнаю, был лишь один удар и больше проблема не появлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Отчет об обновлении звука в моем пепелаце. Началось все с того, что я решил себе поставить камеру заднего вида. Вариант с зеркалом поверх моего (оно у меня самозатемняющееся) и установки китайской камеры отпали сразу. Сначала звякнул официалам по поводу покупки и установки RCD 510 и ориг камеры, реально афигел от цен (ну кто? какой человек за такие бабки будет что то у них покупать) и соответственно отказался. Начал шуршать темы у нас в клубе и другие ваговские. Цены более менее стали здравыми, но все равно выложить около 20 килорублей за только камеру без каких-то улучшений, деньги на ветер. Дальше подумал про RNS510, в которой и качество и функционал выше, но при сегодняшнем курсе и с учетом камеры это влетает в 50-55тыс. рублей. В конечном итоге меня осенило, что за эти деньги можно обратиться в студию автозвука и сделать напорядок лучше, чем предлагает штатное ваговское. Искал недолго, чуть поисковика, чуть отзывов на форумах, в итоге остановился на accent-audio.ru (не реклама), отчетов на сайте много, статейки полезные тоже есть, и про ихние инсталляции пишут в журналах (не в коем случае не говорю что они лучшие, чтоб не обижать остальных,может кто то делает или лучше или дешевле, мне сравнивать не с кем, но мне у них понравилось). Приехал я к ним вечерком в воскресенье, общался с Дмитрием, руководителем этой автостудии. Составили смету из Kenwood DDX5055BT и СDT CL61 ну и камеры заднего вида (производителя не помню) и соответственно шумка дверей. Загруженность у них была большая и точных сроков не назначили. Позвонили через 5 дней, в пятницу, и предложили приехать. В итоге сдал машину в 11 и забрал в 19. Сделали хорошо, качественно, придраться по сути не к чему. Качество звука стало на голову выше штатки, ну и соответственно функционал головы тоже В итоге всем доволен, в дальнейшем предстоит второй этап с усилком и сабом, но это уже летом. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Starborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Наконец-то дошли руки до настройки музыки в авто, звучание просто шикарное, никакая штатка и рядом не стояла! Теперь музыка в авто из просто фоновой, стала музыкой которую хочется слушать. А также чувствительность радио не хуже чем на штатке, хоть и многие говорят обратное. Ну а также после шумки двери стали закрываться с приятным звуком, тяжеленные. Надеюсь крепеж выдержит ))) Забыл еще выразить признательность автостудии за дополнительный набор кросоверов (чтобы лишние провода из дверей не тянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnthonyZhel 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Цена вопроса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 54тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 54тыр не слабо так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 да там ток голова с динамиками и камерой около 30-35 выходят, это еще без учета стоимости проводов, шумки и работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Ладно, самое главное, чтобы ты был доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах