Перейти к публикации
Starborn

Jetta 1.4 (122HP) DSG + Trendline + пакет Comfort

Рекомендованные сообщения

Хах, пробег 4500 и уже первый удар коробки) Веселое начало эксплуатации авто

Не для разочарования,но ЖДИ))). Я тоже ездил к ним с этим лязганьем, в итоге мехатроник при пробеге 13000 км. Теперь пешеход до февраля)). Каникулы удались)

Поделиться сообщением

Не для разочарования,но ЖДИ))). Я тоже ездил к ним с этим лязганьем, в итоге мехатроник при пробеге 13000 км. Теперь пешеход до февраля)). Каникулы удались)

Хах, если мне так долго чинить будут, верну обратно штатную голову с динамиками и затребую возврат денег и возьму себе либо тигу на руче или хотяб спортадж))

Поделиться сообщением

Хах, если мне так долго чинить будут, верну обратно штатную голову с динамиками и затребую возврат денег и возьму себе либо тигу на руче или хотяб спортадж))

Это гарантия и это ОД!!!

Поделиться сообщением

Если по гарантии чинят дольше 45дней (вроде) то имеешь право вернуть авто и получить деньги обратно, т.к. некачественный товар

Поделиться сообщением

Сейчас за те деньги, что Вы брали машину, даже Джетту не купишь, про Тигу я вообще молчу. А Киа вообще остановила продажи своих авто, кроме Рио, будет поднимать цены.

Поделиться сообщением

Я ее брал не так давно, так что чуть добавить и можно будет купить. Да и я не думаю что без суда они соглясятся забрать ее, а там всякие издержки и прочее, так что хватить должно. Но это пока рассуждения на то что может быть, так что будем надеятся что у меня коробка не развалится

Поделиться сообщением

Я ее брал не так давно...

Так и курс доллара не так давно был совсем другим...

Поделиться сообщением

верну обратно штатную голову с динамиками и затребую возврат денег и возьму себе либо тигу на руче или хотяб спортадж))

а там всякие издержки и прочее, так что хватить должно.

post-11844-0-15951400-1419510799_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну не знаю , ребята, я бы of не заморачивался с обменом авто. А что Джетта совсем не устраивает? У меня до этой Джетты была тоже Джетта, но 1, 6 на механике, прям перед кризисом продал ее, думал что возьму что -то другое, рассматривал хюндаи, киа, форды... выбирал , смортел тестил (в основном кроссоверы) и опять вернулся к Джетте и ни капельки не жалею.

Поделиться сообщением

Ну лично я фанатею от тигуана и от спортаджа

Грусть и печаль, засвистел моторчик печки. Поеду на след неделе к диллеру. Еще какая то фигня, когда машину на холодную заводишь, слышен какой то свист периодический со стороны пассажирского крыла, открываешь капот и ничего не слышно, только со стороны крыла снизу. Тоже пожалуюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас