GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Хах, пробег 4500 и уже первый удар коробки) Веселое начало эксплуатации авто Не для разочарования,но ЖДИ))). Я тоже ездил к ним с этим лязганьем, в итоге мехатроник при пробеге 13000 км. Теперь пешеход до февраля)). Каникулы удались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Не для разочарования,но ЖДИ))). Я тоже ездил к ним с этим лязганьем, в итоге мехатроник при пробеге 13000 км. Теперь пешеход до февраля)). Каникулы удались) Хах, если мне так долго чинить будут, верну обратно штатную голову с динамиками и затребую возврат денег и возьму себе либо тигу на руче или хотяб спортадж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Хах, если мне так долго чинить будут, верну обратно штатную голову с динамиками и затребую возврат денег и возьму себе либо тигу на руче или хотяб спортадж)) Это гарантия и это ОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Если по гарантии чинят дольше 45дней (вроде) то имеешь право вернуть авто и получить деньги обратно, т.к. некачественный товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Хах, если мне так долго чинить будут, верну обратно штатную голову с динамиками и затребую возврат денег и возьму себе либо тигу на руче или хотяб спортадж)) Сейчас за те деньги, что Вы брали машину, даже Джетту не купишь, про Тигу я вообще молчу. А Киа вообще остановила продажи своих авто, кроме Рио, будет поднимать цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Я ее брал не так давно, так что чуть добавить и можно будет купить. Да и я не думаю что без суда они соглясятся забрать ее, а там всякие издержки и прочее, так что хватить должно. Но это пока рассуждения на то что может быть, так что будем надеятся что у меня коробка не развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Я ее брал не так давно... Так и курс доллара не так давно был совсем другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 верну обратно штатную голову с динамиками и затребую возврат денег и возьму себе либо тигу на руче или хотяб спортадж)) а там всякие издержки и прочее, так что хватить должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ну не знаю , ребята, я бы of не заморачивался с обменом авто. А что Джетта совсем не устраивает? У меня до этой Джетты была тоже Джетта, но 1, 6 на механике, прям перед кризисом продал ее, думал что возьму что -то другое, рассматривал хюндаи, киа, форды... выбирал , смортел тестил (в основном кроссоверы) и опять вернулся к Джетте и ни капельки не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Ну лично я фанатею от тигуана и от спортаджа Грусть и печаль, засвистел моторчик печки. Поеду на след неделе к диллеру. Еще какая то фигня, когда машину на холодную заводишь, слышен какой то свист периодический со стороны пассажирского крыла, открываешь капот и ничего не слышно, только со стороны крыла снизу. Тоже пожалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах