Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Посмотри защитник сопел обдува ног водителя (прям над педалями), у меня он стучит иногда на кочках, вчера даже видео выкладывал Нее, точно не он. С закрытыми окнами все отлично, а вот если открыть их то слышны стуки металлические на кочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 @Starborn, дсг шумит не? Звук как будто что то болтается в пустой емкости, такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 @Starborn, дсг шумит не? Звук как будто что то болтается в пустой емкости, такие? Ну да, и слышно на малых скоростях и при отпущенной педали газа. Это такая нормальная работа дсг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Это нормальная работа дсг. Машина со стороны выглядит как ведро с болтами. На семейном B7 точно так же. Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Это нормальная работа дсг. Машина со стороны выглядит как ведро с болтами. На семейном B7 точно так же. Забей. Обожаю VW, потратил 850тыс а гремит как старый ваз...ппц, даже стыдно ездить на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Обожаю VW, потратил 850тыс а гремит как старый ваз...ппц, даже стыдно ездить на этом Ну мы за пассат отдали 1350, и он тож гремит)) Пох как-то Окна закрыты, не слышно А на мнение окружающих вообще сцать, пусть за своими ведрами следят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Очередная бяда пришла. Пластиковая накладка кпп, там где сам рычаг, вылетела сама и вставать на место ну никак не хочет... При этом её точно никто не снимал... Грусть и печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Доехал я наконец то до ОД и итог: Пластик вокруг кулисы КПП - при подключении новой головы разбирали чтоб подключится к прекуривателю и перетянули пластиковую накладку, которая прижимала сей пластик и он со временем деформировался. Решил сам, с помощью двустороннего скотча с паралоном и изоленты По ручнику, сказали слишком загажен был, почистили и смазали. Все равно подмерзает и люфтит минут 5 после движения, но по авто видно что ручник не держит. Короче норм. По треснувшей резинке-уплотнителю водительской, сказали что функционал не нарушен. А еще из новостей, я решил расстаться со своим пепелацем, нужен кроссовер ( скорее всего X-Trail подержанный) Цена не демократическая 790 килорублей, но и в авто сделано много, да и гарантия на коробку до 19 года https://auto.ru/cars/used/sale/1029116637-ba219/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
so1dier 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Перечитал всю тему. По поводу дребезга снизу впереди. Сталкивался с данной проблемой. Приехал к ОД. Послушали, покатавшись по так называемой тестовой дороге(просто убитая просека в переулке) и выдали вердикт. Цетирую. У вас ДСГ а там 2 сцепления, вот один диск когда находится в работе то второй типа болтается и из-за этого дребезг. Я как истинный лох, схавал эту фигню и поехал домой. Спустя какоето время товарищ взял авто на свадьбу в кортеж. И после, вечером губо говоря натыкал меня как котенка носом. Типа какого хрена у тебя стойки стабилизаторы гремят, че 2к рублей жалко поменять? Поехал я к простым слесарям на простое СТО и о боги это реально правая стойка стабилизатор гремела. Поменя сразу пару само собой. Отдал за все вместе с работой 2к рублей.По поводу коробки и масла в ней. Мне ОД сказали что в ДСГ масло не меняется. Типа какое залито с завода на том она и ходит до последнего. Мой авто отбегал 45к км. За все это время нареканий небыло. Доволен как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Я как истинный лох, схавал эту фигню и поехал домой. Мне ОД сказали что в ДСГ масло не меняется. Типа какое залито с завода на том она и ходит до последнего. ну и кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах