Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Перечитал всю тему. По поводу дребезга снизу впереди. Сталкивался с данной проблемой. Приехал к ОД. Послушали, покатавшись по так называемой тестовой дороге(просто убитая просека в переулке) и выдали вердикт. Цетирую. У вас ДСГ а там 2 сцепления, вот один диск когда находится в работе то второй типа болтается и из-за этого дребезг. Я как истинный лох, схавал эту фигню и поехал домой. Спустя какоето время товарищ взял авто на свадьбу в кортеж. И после, вечером губо говоря натыкал меня как котенка носом. Типа какого хрена у тебя стойки стабилизаторы гремят, че 2к рублей жалко поменять? Поехал я к простым слесарям на простое СТО и о боги это реально правая стойка стабилизатор гремела. Поменя сразу пару само собой. Отдал за все вместе с работой 2к рублей. По поводу коробки и масла в ней. Мне ОД сказали что в ДСГ масло не меняется. Типа какое залито с завода на том она и ходит до последнего. Мой авто отбегал 45к км. За все это время нареканий небыло. Доволен как слон. При мне тогда подвеску всю проверили, все норм было Ручник все так же примерзает, полагаю дело в тросике, т.к. машину не держит но после снятия ручник люфтит почти до щелчка. Правда отходит минут через 5 Так же попробовал смазать ремень кондиционером, толку ноль, при этом фиг подлезешь к нему нужно либо пыльник нижний снимать либо колесо. Короче буду записываться к диллеру и делать им мозг, не хочу продавать авто с такими деффектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Забрал свой пепелац от диллера. Поменяли троик по гарантии, ручник теперь как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
so1dier 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Забрал свой пепелац от диллера. Поменяли троик по гарантии, ручник теперь как и раньше в моих краях зимой стабильная температура от -20 и ниже. Поэтому я уже не обращаю внимания на ручник. Да и попросту перестал ставить на него и жене запретил. ну и кто ты? я же сказал лошара. схавал и поехал. а мог по гарантии яйца поменять и не тратиться. Или ты про масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Слова ОД про масло и лапша тебе на уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
so1dier 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Слова ОД про масло и лапша тебе на уши. гарантия вышла. на следущее ТО поеду на СТО которое ауди и фольцами занимается. Там мне окончательно глаза откроют. Про кастрол уже наговорили много "приятных" вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Итак товарищи, покидаю я вас. Сегодня отдал авто за 725 000 со всем барахлом) В скором врмени буду рассекать на кашкае 2 литра механика Всем удач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 И тебе удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Отмучился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Что в замен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Что в замен? Кашкай 2 литра механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах