Nikitjkeee 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Люди, подскажите номерки пружин евро спорт и все что нужно для установки их на оригинальные аммо. Jetta 2007 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Какая КПП стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody72 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Какая КПП стоит? если все равно, то берите ашэр или айбах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 @Bloody72, у меня то уже давно стоит Евро Спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitjkeee 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 КПП 6 ступеней автомат. Я хочу евро, потому эйбах низко очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 @Nikitjkeee, так евро или евроспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalya484 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 КПП 6 ступеней автомат. Я хочу евро, потому эйбах низко очень. У меня эйбах спортлайн, я бы не сказал что очень низко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах