Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 во первых технология покрытия на трубах-оцинковках и кузовах может быть не идентична, слой разный, сравнение не совсем однозначно. На кузове настолько тонкий металл(относительно твоих экспериментов с трубой...)что повредить слой оцинковки запросто. Повреждения кузовщины могут быть очень разные, которые происходят при повышенных силах трения, температуре(относительно). Элементарно как на оцинкованном металле снимается турбинкой слой оцинковки, так может и сошкрябаться при значительных повреждениях на кузове. Поврежения могут сопровождаться образованием например разрывов, при которых тоже открывается чистый металл как минимум в образовании самих разрывов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLASHA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 оцинковка как оцинковка... 8 мес после серьезного ДТП (через крышу) лето-осень-пол зимы... никаких следов ржавчины на самом пожеванном и протертом металле ... около 40 л. воды из салона (с шумки) ... НИКАКИХ следов коррозии одна проблема- крыша запаянна, по поводу кузовного металла - варить очень трудно (только спец проволокой... и желательно с аргоном) особенно не понравилась крыша... никаких усилителей... просто жестянка.. на боковых дугах - тоже кстати оцинкованная... паяется обычным оловянно-свинцовым припоем (на заводе, скорее всего, латунным с помощью неплавящегося электрода)... а впринципе аналогов у данной модели (Jetta 5) на сегодняшний день нету... что оцинковка и такая комплектация с базы... Оцикованный ВЕСЬ кузов (выпуск 2006 года - Мексика, ручная, 1,6 л -102 кобылы) самая лучшая машина для России из последних моделей всех европейских марок ...может если только Ауди поспорит... но и цена при похожей комплектации будет минимум на 100 т.р. дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 даже не знаю, отнести это к оцинковке или к ЛКП, вобщем изловчился сфоткать рядом стоящего: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Пипец, я в осадке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Пипец, я в осадке! Расслабься... это битое и плохо сделанное авто. Я знаю джетту, у которой царапина на арке уже скоро как 1год будет... а ржаветь и не думает А Царапина глубокая... я бы сказал даже - очень... метал порезан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Расслабься... это битое и плохо сделанное авто. Саня, вполне возможно что авто после ДТП, битая в зад, только на крыльях и пороге родная краска и следов мех ремонта и малярки не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 только на крыльях и пороге родная краска и следов мех ремонта и малярки не видно... как это ты так определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 ну я же фоткал с близкого расстояния хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 ну я же фоткал с близкого расстояния хорошо видно ну а если меняли всю деталь? и плохо покрасили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 ну а если меняли всю деталь? крыло???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах