Перейти к публикации
Beloozersk1

Оцинковка на новых Джеттах?

Рекомендованные сообщения

во первых технология покрытия на трубах-оцинковках и кузовах может быть не идентична, слой разный, сравнение не совсем однозначно. На кузове настолько тонкий металл(относительно твоих экспериментов с трубой...)что повредить слой оцинковки запросто. Повреждения кузовщины могут быть очень разные, которые происходят при повышенных силах трения, температуре(относительно). Элементарно как на оцинкованном металле снимается турбинкой слой оцинковки, так может и сошкрябаться при значительных повреждениях на кузове. Поврежения могут сопровождаться образованием например разрывов, при которых тоже открывается чистый металл как минимум в образовании самих разрывов...

Поделиться сообщением

оцинковка как оцинковка... 8 мес после серьезного ДТП (через крышу) лето-осень-пол зимы...

никаких следов ржавчины на самом пожеванном и протертом металле ... около 40 л. воды из салона (с шумки) ... НИКАКИХ следов коррозии

одна проблема- крыша запаянна, по поводу кузовного металла - варить очень трудно (только спец проволокой... и желательно с аргоном)

особенно не понравилась крыша... никаких усилителей... просто жестянка.. на боковых дугах - тоже кстати оцинкованная... паяется обычным оловянно-свинцовым припоем (на заводе, скорее всего, латунным с помощью неплавящегося электрода)... а впринципе аналогов у данной модели (Jetta 5) на сегодняшний день нету... что оцинковка и такая комплектация с базы...

Оцикованный ВЕСЬ кузов (выпуск 2006 года - Мексика, ручная, 1,6 л -102 кобылы)

самая лучшая машина для России из последних моделей всех европейских марок ...может если только Ауди поспорит... но и цена при похожей комплектации будет минимум на 100 т.р. дороже

Поделиться сообщением

даже не знаю, отнести это к оцинковке или к ЛКП, вобщем изловчился сфоткать рядом стоящего:

Фото031.jpg

Поделиться сообщением

Пипец, я в осадке!

Расслабься... это битое и плохо сделанное авто. Я знаю джетту, у которой царапина на арке уже скоро как 1год будет... а ржаветь и не думает :wink: А Царапина глубокая... я бы сказал даже - очень... метал порезан...

Поделиться сообщением

Расслабься... это битое и плохо сделанное авто.

Саня, вполне возможно что авто после ДТП, битая в зад, только на крыльях и пороге родная краска и следов мех ремонта и малярки не видно...

Поделиться сообщением

только на крыльях и пороге родная краска и следов мех ремонта и малярки не видно...

как это ты так определил?

Поделиться сообщением

ну я же фоткал :super: с близкого расстояния хорошо видно

Поделиться сообщением

ну я же фоткал с близкого расстояния хорошо видно

ну а если меняли всю деталь? и плохо покрасили?

Поделиться сообщением

ну а если меняли всю деталь?

крыло????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас