Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 крыло???? Да! Причем сделанно на продажу было... покрасили как побыстрее, подешевле и битую машину двинули на базаре сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну не верю, я что у всех нормально а у одной машины такой БАГ конкретный этож похоже просто на то, что у авто вообще грунта нет на железе... так задули как из балончика... я же говорю что я наблюдаю джеттку с царапиной, и нет никаких ржавений вообще. Даже намека нет... уже ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Да! Причем сделанно на продажу было... покрасили как побыстрее, подешевле и битую машину двинули на базаре сразу... крыло помнять на Джетте не так-то просто, при том, что бы еще и не видно было, должен быть хороший мастер и не одного профиля.. Если учесть, то что самих работ не видно, а на арках такой баг, по крайней мере какая-то дикая не состыковка, на арках накосячили, а остальное в идеале , кстати на пороге тоже косяк. Кроме того авто новое, и до сих пор ездит, т.е. не продали, в следующий раз, если увижу, гляну, исправили ли дефекты... Вспомнил еще эта джеттка стояла без заднего бампера, но я ее видел с другой стороны, т.е. факт ДТП есть, только какого масштаба, жаль не видел этого крыла сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 т.е. факт ДТП есть, только какого масштаба какая разница... его могли и от царапины перекрасить галимо и будет такой же результат... (это как заключение "автомаляра" в прошлом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 его могли и от царапины перекрасить галимо и будет такой же результат... может и так, если у маляра руки не из того места ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 у авто вообще грунта нет на железе... Какой грунт на железе? Повторюсь еще раз: при продаже гарантировали полную оцинковку кузова! А оцинковка от железа не отлетает! Поэтому даже если и рихтовали это крыло, не должно оно ржаветь (смотри выше: оцинковка от железа не отлитает!) У меня на предыдущей машине зацепили крыло, краска слетела, осталось голое оцинкованое железо, так я ее продал, и следующий хозяин так и дальше ездит без покраски, и никаких следов ржавчины не видно! А ране уже больше двух лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 МиЗин У меня тоже ране больше года и ничего не поржавело. Так, что рассказы про плохую оцинковку - считаю полным бредом. Проверенно! Всем неверующим и сомневающимся могу показать воочию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 вообще то VAG обещал не слой цинка.. а металл со специальной технологией атомной бомбардировки цинком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 А оцинковка от железа не отлетает! Поэтому даже если и рихтовали это крыло, не должно оно ржаветь не буду сейчас спорить, но был свиделем на пассе б3, как из-за слоя оцинковки были проблемы со сваркой кузовщины... пока не отколупали слой оцинковки (к которой не варится ничего), работать нельзя было. Оцинковка там была, отдельным слоем металла. А та оцинковка которая делается напылением или покрывается металл химическим раствором и образутся на металле сверху оцинковка - считаю фигня. Это типа как преобразователь ржавчины с оцинкованием поверхности - получается такая поверхность оцинковки - что ее действительно не отколупаешь, и не уивидишь... потому, что она такая тонкая, что ее и вовсе - нет! Вот у тебя на прошлой машине если бы порихтовали крыло, я бы посмотрел сколько бы оно еще поездило... а так слой оцинковки не поврежден был,вот оно еще и поездило... как у меня сейчас уже больше года ездит! А вот если металл повредить серьезно, что его гармошкой "пожует или порвет" - то никакая на свете оцинковка не поможет... для таких клиентов, машину нужно будет из нержавейки делать вообще то VAG обещал не слой цинка.. а металл со специальной технологией атомной бомбардировки цинком... Вот да, расскажи об этом больше и пусть это внесет ясность в нашу беседу... потому, что я вижу что оцинковка в ПОЛНЕЙШЕМ порядке, а тут есть у некоторых товарищей сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 ясность думаю не внесу пока.. (но обещаю найти материал и запостить!) Читал в свое время пресc-релизы VAG-а и на интернет версиях импортных журналов: цинк "внедряется" в металл способом бомбардировки поверхности металла цинком.. то есть атомы металла и цинка связываются на атомном уровне - что есть "круче" чем просто "покрасить" цинком, буду сильно разочарован если это был маркетинг... но могу сказать одно - до сих пор катаются G2 косматых годов.. все что не менялось - до сих пор не сгнило! Сейчас конечно же VAG пытается экономить.. но и технологии "ростут" - цены на них падают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах