Перейти к публикации
Beloozersk1

Оцинковка на новых Джеттах?

Рекомендованные сообщения

крыло????

Да! Причем сделанно на продажу было... покрасили как побыстрее, подешевле и битую машину двинули на базаре сразу...

Поделиться сообщением

Ну не верю, я что у всех нормально а у одной машины такой БАГ конкретный :super: этож похоже просто на то, что у авто вообще грунта нет на железе... так задули как из балончика... я же говорю что я наблюдаю джеттку с царапиной, и нет никаких ржавений вообще. Даже намека нет... уже ГОД :choir:

Поделиться сообщением

Да! Причем сделанно на продажу было... покрасили как побыстрее, подешевле и битую машину двинули на базаре сразу...

крыло помнять на Джетте не так-то просто, при том, что бы еще и не видно было, должен быть хороший мастер и не одного профиля.. Если учесть, то что самих работ не видно, а на арках такой баг, по крайней мере какая-то дикая не состыковка, на арках накосячили, а остальное в идеале :super: , кстати на пороге тоже косяк. Кроме того авто новое, и до сих пор ездит, т.е. не продали, в следующий раз, если увижу, гляну, исправили ли дефекты... Вспомнил еще эта джеттка стояла без заднего бампера, но я ее видел с другой стороны, т.е. факт ДТП есть, только какого масштаба, жаль не видел этого крыла сразу..

Поделиться сообщением

т.е. факт ДТП есть, только какого масштаба

какая разница... его могли и от царапины перекрасить галимо и будет такой же результат... (это как заключение "автомаляра" в прошлом :super: )

Поделиться сообщением

его могли и от царапины перекрасить галимо и будет такой же результат...

может и так, если у маляра руки не из того места ростут

Поделиться сообщением

у авто вообще грунта нет на железе...

Какой грунт на железе? :zakumar: Повторюсь еще раз: при продаже гарантировали полную оцинковку кузова! А оцинковка от железа не отлетает! :( Поэтому даже если и рихтовали это крыло, не должно оно ржаветь (смотри выше: оцинковка от железа не отлитает!) У меня на предыдущей машине зацепили крыло, краска слетела, осталось голое оцинкованое железо, так я ее продал, и следующий хозяин так и дальше ездит без покраски, и никаких следов ржавчины не видно! А ране уже больше двух лет!

Поделиться сообщением

МиЗин

У меня тоже ране больше года и ничего не поржавело. Так, что рассказы про плохую оцинковку - считаю полным бредом. Проверенно!

Всем неверующим и сомневающимся могу показать воочию :zakumar:

Поделиться сообщением

вообще то VAG обещал не слой цинка.. а металл со специальной технологией атомной бомбардировки цинком...

Поделиться сообщением

А оцинковка от железа не отлетает! :zakumar: Поэтому даже если и рихтовали это крыло, не должно оно ржаветь

не буду сейчас спорить, но был свиделем на пассе б3, как из-за слоя оцинковки были проблемы со сваркой кузовщины... пока не отколупали слой оцинковки (к которой не варится ничего), работать нельзя было. Оцинковка там была, отдельным слоем металла. А та оцинковка которая делается напылением или покрывается металл химическим раствором и образутся на металле сверху оцинковка - считаю фигня. Это типа как преобразователь ржавчины с оцинкованием поверхности - получается такая поверхность оцинковки - что ее действительно не отколупаешь, и не уивидишь... потому, что она такая тонкая, что ее и вовсе - нет! Вот у тебя на прошлой машине если бы порихтовали крыло, я бы посмотрел сколько бы оно еще поездило... а так слой оцинковки не поврежден был,вот оно еще и поездило... как у меня сейчас уже больше года ездит! А вот если металл повредить серьезно, что его гармошкой "пожует или порвет" - то никакая на свете оцинковка не поможет... для таких клиентов, машину нужно будет из нержавейки делать :(

вообще то VAG обещал не слой цинка.. а металл со специальной технологией атомной бомбардировки цинком...

Вот да, расскажи об этом больше и пусть это внесет ясность в нашу беседу... потому, что я вижу что оцинковка в ПОЛНЕЙШЕМ порядке, а тут есть у некоторых товарищей сомнения :sos:

Поделиться сообщением

ясность думаю не внесу пока.. (но обещаю найти материал и запостить!)

Читал в свое время пресc-релизы VAG-а и на интернет версиях импортных журналов: цинк "внедряется" в металл способом бомбардировки поверхности металла цинком.. то есть атомы металла и цинка связываются на атомном уровне - что есть "круче" чем просто "покрасить" цинком, буду сильно разочарован если это был маркетинг... но могу сказать одно - до сих пор катаются G2 косматых годов.. все что не менялось - до сих пор не сгнило!

Сейчас конечно же VAG пытается экономить.. но и технологии "ростут" - цены на них падают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас