Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Вчера скатался в Волгоград! Я в шоке! В городе дорог нет в принципе, ехать быстрее 50 км/ч опасно, если не для жизни, то для колес и подвески авто точно. Шел дождь и несколько машин меняли колеса, видимо поймав хорошие ямы! А я тут возмущаюсь что у нас в городе дороги плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Вчера скатался в Волгоград! Я в шоке! В городе дорог нет в принципе, ехать быстрее 50 км/ч опасно, если не для жизни, то для колес и подвески авто точно. Шел дождь и несколько машин меняли колеса, видимо поймав хорошие ямы! А я тут возмущаюсь что у нас в городе дороги плохие поэтому у них там и автосервисы каждые 100 м, не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Да както внимания не обратил, мне хотелось поскорее оттуда свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Да както внимания не обратил, мне хотелось поскорее оттуда свалить Как говорят местные: Сталинградская битва закончилась, а дороги остались. Вам кстати еще повезло побывать у нас в конце августа, когда дороги подлатали. Весной вообще беда была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Да както внимания не обратил, мне хотелось поскорее оттуда свалить Как говорят местные: Сталинградская битва закончилась, а дороги остались. Вам кстати еще повезло побывать у нас в конце августа, когда дороги подлатали. Весной вообще беда была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 "Плавали , знаем!" ))))) И объездной там нет, всяко через город переться транзитникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikasder 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 всегда свои дороги ругаешь, а приезжаешь в соседний город и тихо плачешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuMuK 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Сам раньше вырос и жил в Волгограде, но судьба закинула в Астрахань. Так вот после каждой поездке к родственникам, по возвращении домой сразу на подъемник и каждый раз что нибудь нахожу нехорошее((((. Хотя когда жил в Волгограде вроде привыкал и не обращал внимание на плохие дороги, хотя в душе ругался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ola 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Тоже там были в прошлом году, жуть адская... Дорог нет, причем даже в центре города((( Стойка стала стучать после этой поездки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах