Перейти к публикации
sashok2k

Чувтвительность штатной сигнализации

Рекомендованные сообщения

Есть ли возможность ВАСЕЙ поменять чувствительность штатной сигнализации? Машину приходится с силой бить чтобы сработала?

Месяца два назад кинули на капот большой камень, она даже не среагировала. Не штатную ставить не хочу, зимой машина не мёрзнет, а кроме автозапуска смысла ставить не вижу.

Поделиться сообщением

Так в штатной вроде нет датчика удара. Объем ,  наклон и открывание

Поделиться сообщением

Бей по стеклам - должна сработать

Поделиться сообщением

Так в штатной вроде нет датчика удара. Объем ,  наклон и открывание

Странно. Мою если пнуть хорошенько по колесу - орёть :) 

Сигналка штатная Plus.

Есть ли возможность ВАСЕЙ поменять чувствительность штатной сигнализации? Машину приходится с силой бить чтобы сработала?

Месяца два назад кинули на капот большой камень, она даже не среагировала. Не штатную ставить не хочу, зимой машина не мёрзнет, а кроме автозапуска смысла ставить не вижу.

Шнурком нет. Я ездил к ОД, чтобы поправили чувствительность. В моём случае сигналку наоборот притупили, т.к была выставлена чувствительность на 100% и сигналка срабатывала постоянно от рёва проезжающих рядом машин и от порывов воздуха проезжающих мимо фур.

Исправили на 70% - проблема полностью ушла.

Поделиться сообщением

бляхамуха, ну как можно отрегулировать чувствительность датчиков, которых нет? У мну тоже штатная сига plus, ни разу не слышал, чтоб она сработала от постороннего шума или стука по колесу. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

бляхамуха, ну как можно отрегулировать чувствительность датчиков, которых нет? У мну тоже штатная сига plus, ни разу не слышал, чтоб она сработала от постороннего шума или стука по колесу. :krivlyaka:

У меня срабатывала на шум. На удар - ниразу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас