sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Есть ли возможность ВАСЕЙ поменять чувствительность штатной сигнализации? Машину приходится с силой бить чтобы сработала? Месяца два назад кинули на капот большой камень, она даже не среагировала. Не штатную ставить не хочу, зимой машина не мёрзнет, а кроме автозапуска смысла ставить не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Так в штатной вроде нет датчика удара. Объем , наклон и открывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 @Axii2,все верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 ммм, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Бей по стеклам - должна сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Так в штатной вроде нет датчика удара. Объем , наклон и открывание Странно. Мою если пнуть хорошенько по колесу - орёть Сигналка штатная Plus. Есть ли возможность ВАСЕЙ поменять чувствительность штатной сигнализации? Машину приходится с силой бить чтобы сработала? Месяца два назад кинули на капот большой камень, она даже не среагировала. Не штатную ставить не хочу, зимой машина не мёрзнет, а кроме автозапуска смысла ставить не вижу. Шнурком нет. Я ездил к ОД, чтобы поправили чувствительность. В моём случае сигналку наоборот притупили, т.к была выставлена чувствительность на 100% и сигналка срабатывала постоянно от рёва проезжающих рядом машин и от порывов воздуха проезжающих мимо фур. Исправили на 70% - проблема полностью ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 бляхамуха, ну как можно отрегулировать чувствительность датчиков, которых нет? У мну тоже штатная сига plus, ни разу не слышал, чтоб она сработала от постороннего шума или стука по колесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 бляхамуха, ну как можно отрегулировать чувствительность датчиков, которых нет? У мну тоже штатная сига plus, ни разу не слышал, чтоб она сработала от постороннего шума или стука по колесу. У меня срабатывала на шум. На удар - ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах