Перейти к публикации
Sanches79

Срочно нужна помощь для поиска запчасти Jetta V 2,5FSI

Рекомендованные сообщения

День добрый !Есть одна глобальная проблема .На моем"америкосе " порвалась мембрана в клапане вентиляции картерных газов .Найти ее целая проблема,в магазинах она идет вместе с клапанной крышкой по космической цене ,хотя можно поменять лишь саму мембрану.Может кто то в курсе  где можно найти сее чудо.Еще один момент ,вроде как на Ауди есть такие же клапана на некоторых движках.Буду очень признателен за любую инфу.На картинке обведен черным кружком post-21722-0-07107500-1409133777_thumb.jpg

Поделиться сообщением

скорее всего не найдете вы ее отдельно. Вариант купить клапанную крышку на разборке, я своб покупал за 120 у.е., ценник не катастрофический

Поделиться сообщением

скорее всего не найдете вы ее отдельно. Вариант купить клапанную крышку на разборке, я своб покупал за 120 у.е., ценник не катастрофический

была такая же проблема?

Поделиться сообщением

День добрый !Есть одна глобальная проблема .На моем"америкосе " порвалась мембрана в клапане вентиляции картерных газов .Найти ее целая проблема,в магазинах она идет вместе с клапанной крышкой по космической цене ,хотя можно поменять лишь саму мембрану.Может кто то в курсе где можно найти сее чудо.Еще один момент ,вроде как на Ауди есть такие же клапана на некоторых движках.Буду очень признателен за любую инфу.На картинке обведен черным кружком ЖД.jpg

Приветствую Анологичная проблема как решил?

Поделиться сообщением

День добрый !Есть одна глобальная проблема .На моем"америкосе " порвалась мембрана в клапане вентиляции картерных газов .Найти ее целая проблема,в магазинах она идет вместе с клапанной крышкой по космической цене ,хотя можно поменять лишь саму мембрану.Может кто то в курсе  где можно найти сее чудо.Еще один момент ,вроде как на Ауди есть такие же клапана на некоторых движках.Буду очень признателен за любую инфу.На картинке обведен черным кружком attachicon.gifЖД.jpg

Была такая же проблема. Есть клапаны крышки от 3-3,5 л. Она не похожа на нашу но от туда вытащил мембрану подошла купил за 30 у.е. новую при этом.

• Like 1

Поделиться сообщением

45072 FEBI

это номер клапана отдельно именно для 2.5

мож кому понадобится )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас