Sanches79 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 День добрый !Есть одна глобальная проблема .На моем"америкосе " порвалась мембрана в клапане вентиляции картерных газов .Найти ее целая проблема,в магазинах она идет вместе с клапанной крышкой по космической цене ,хотя можно поменять лишь саму мембрану.Может кто то в курсе где можно найти сее чудо.Еще один момент ,вроде как на Ауди есть такие же клапана на некоторых движках.Буду очень признателен за любую инфу.На картинке обведен черным кружком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 скорее всего не найдете вы ее отдельно. Вариант купить клапанную крышку на разборке, я своб покупал за 120 у.е., ценник не катастрофический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches79 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 скорее всего не найдете вы ее отдельно. Вариант купить клапанную крышку на разборке, я своб покупал за 120 у.е., ценник не катастрофический была такая же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaur90 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 День добрый !Есть одна глобальная проблема .На моем"америкосе " порвалась мембрана в клапане вентиляции картерных газов .Найти ее целая проблема,в магазинах она идет вместе с клапанной крышкой по космической цене ,хотя можно поменять лишь саму мембрану.Может кто то в курсе где можно найти сее чудо.Еще один момент ,вроде как на Ауди есть такие же клапана на некоторых движках.Буду очень признателен за любую инфу.На картинке обведен черным кружком ЖД.jpg Приветствую Анологичная проблема как решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korefanskiy 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 День добрый !Есть одна глобальная проблема .На моем"америкосе " порвалась мембрана в клапане вентиляции картерных газов .Найти ее целая проблема,в магазинах она идет вместе с клапанной крышкой по космической цене ,хотя можно поменять лишь саму мембрану.Может кто то в курсе где можно найти сее чудо.Еще один момент ,вроде как на Ауди есть такие же клапана на некоторых движках.Буду очень признателен за любую инфу.На картинке обведен черным кружком ЖД.jpg Была такая же проблема. Есть клапаны крышки от 3-3,5 л. Она не похожа на нашу но от туда вытащил мембрану подошла купил за 30 у.е. новую при этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enji 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 45072 FEBI это номер клапана отдельно именно для 2.5 мож кому понадобится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах