CET 58 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 я покупал вот такие - легли как родные, везде впритык без зазоров. Материал мягкий, ноги не скользят, да и цена реальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 я покупал вот такие - легли как родные, везде впритык без зазоров. Материал мягкий, ноги не скользят, да и цена реальная Спасибо, я за оригинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 а почему не купите оригинал у ОД? навряд ли кто продаст новые оригинальные коврики, обычно продают подаренные дилером ворсовые коврики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Спасибо, я за оригинал ну тут уж на вкус и цвет, хотя ИМХО я не вижу разницы - материал у неофф отличный, подходит идеально, а по цене разница есть. Да и нет особой важности, как у масел, деталей двига или электроники Изменено 18 сентября 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 у оригинала более практичный рисунок, легче мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 И сидят они как влитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 на счет оригинальных ковров на джетту 6 не доволен качеством, водительский у меня протерся до дырки за 15 тыс км вот сижу и думаю, что дальше покупать понял для себя одно, что они очень тонкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 на счет оригинальных ковров на джетту 6 не доволен качеством, водительский у меня протерся до дырки за 15 тыс км вот сижу и думаю, что дальше покупать понял для себя одно, что они очень тонкие Не знаю как ты ерзаешь пяткой) но у меня за 75000км на прошлой джетте не было дырки а ковры были родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Не знаю как ты ерзаешь пяткой) но у меня за 75000км на прошлой джетте не было дырки а ковры были родные джетта 5 была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 джетта 5 была? Джетта 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах