santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Джетта 6 ну значит мне коврики бракованые попались, просто я посмотрел на джетта 5 там коврики в два раза толще и резина лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Это уже не проблема ковриков. Зависит от обуви и ерзанья ногой. Какие ж коврики выдержат ерзанье ковбойских металлических шпор? я в кросовках за рулем и это меня удивило, на других машинах такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну вот, а я вообще в туфлях постоянно с жестким каблуком. И ничего. На прошлом гольфе дырку натер где-то к 100 тыщам. везет, а вот мне надо теперь передние коврики покупать( по одному ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Номерок так и не появился ковриков?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Неа(( а есть что предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Куплю а ты из москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 а ты из москвы? Нет, из Воронежа, но есть кому забрать Есть что предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах