pirozhkow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Продаю пружины ЕВРО СПОРТ (-35 мм от пакета плохих дорог) Пружины новые, только из магазина. Пружины пер/зад: VAG 1K0511115BR 2 ШТ 3570/шт (оригинал) VAG 1K0411105AT 2ШТ 4410/шт (оригинал) Отбойники пер/зад: VAG 1K0412303F PUFFER 2ШТ 520/шт (оригинал) MEYLE 1007420018 (аналог оригинала) 390/шт ИТОГО отдал за набор 17.720 Чеки на руках Покупал до покупки Авто. Планировал покупать jetta VI но не срослось...) Пружины остались без дела. Отдам весь набор за 14000. (по частям не продаю, хочется сразу все продать) Территориально Москва Юго-Западная тел. 89268593272 Изменено 28 августа 2014 пользователем pirozhkow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 без обид, но за такой ценник вряд ли уйдут. эйбах про-кит дешевле в 2 раза стоит, НОВЫЙ комплект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirozhkow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Можно купить и китайский айфон. Он дешевле оригинала в 3 раза) К чему эта инсинуация не обремененная смыслом) К тому же ейбахи делают машину очень низкой, а эти пружины убирают ППД, делая из недопаркетника седан (клиренс с 16,5 до 13 см). Это оригиналы от европейской джетты. К ебахам по хорошему нужно менять амортизаторы. А европодвеска встает на стоковое. Изменено 28 августа 2014 пользователем pirozhkow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirozhkow 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 vverh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Можно купить и китайский айфон их там и оригинальные производят. К чему эта инсинуация не обремененная смыслом) к тому, что эйбах не хуже делает пружины, а если вы не хотите расставаться с амортизаторами, то пружины производства LESJOFORS по качеству не хуже оригинала VAG и стоят дешевле =) теме UP Изменено 29 августа 2014 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirozhkow 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Про китайца ты так и не понял. Дружище, такое чувство, что я тебе их впариваю... Не нужны - не бери) просто закрой тему и читай анекдоты в курилке если настолько скучно) возьми себе аналоги и катайся, лично я - не против) доказывать ничего не хочу, в сети миллион священных войн на на эту тему, кому надо почитают. Давай не будем продолжать, тема не для того создана, могу под кинуть пару ссылок на тематические форумы, где ты сможешь излить все негодование по данному поводу. А сабж остается тем же. Продаю оригинальные пружины евроспорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirozhkow 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах