Перейти к публикации
Domant

Как увеличить обороты холостого хода на 1,4 TSI 122л.с. САХА?

Рекомендованные сообщения

Соклубники прошу помощи. Как поднять обороты холостого хода на моторе САХА?

На данный момент обороты ХХ составляют 650 о/ч, что доставляет определенный дискомфорт.

Попытки это сделать через vag-com не увенчались успехом, в адаптацию двигателя не пускает  :zakumar:

В общем у кого какие мысли есть пишите.

Поделиться сообщением

А какой дискамфорт то я не понял? У меня так же и все замечательно! Зимой сами поднимутся!

Поделиться сообщением

???  интересно.... :umnik:

а в чем заключается дискомфорт?

вы наверно не слышали звук прогрева катализатора :-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так ты же сам привел ссылку на drive2.ru, как легко поднять обороты самому. Еще обсуждали, что дилер не может поднять обороты, а с помощью ВАСИ это делается за 2 минуты. Значит все-таки дилер прав был, не все так просто?

Поделиться сообщением

Так ты же сам привел ссылку на drive2.ru, как легко поднять обороты самому. Еще обсуждали, что дилер не может поднять обороты, а с помощью ВАСИ это делается за 2 минуты. Значит все-таки дилер прав был, не все так просто?

Мотор САХА vag-com не пускает в адаптацию двигателя, соответственно увеличить обороты не получается, на BSE и других моторах это делается без проблем.

Изменено пользователем Domant

Поделиться сообщением

почему же ОД не может, всё может. Например при проблеме с дребезгом топливных трубок если ничего не помогает, то последний способ как-раз увеличение оборотов хх. Как пример ОД Авто-Алеа ;)

Поделиться сообщением

Не хочется лопатить форум, но кто-то писал, что дилер решил, что причиной вибрации двигателя на ХХ, являются низкие обороты этого самого ХХ, но как их увеличить, он (дилер) не знает. Поэтому я и привел это в качестве примера.

Поделиться сообщением

почему же ОД не может, всё может. Например при проблеме с дребезгом топливных трубок если ничего не помогает, то последний способ как-раз увеличение оборотов хх. Как пример ОД Авто-Алеа ;)

Есть реальный опыт этого на САХА 1.4 (122)? 

Поделиться сообщением

Есть реальный опыт этого на САХА 1.4 (122)? 

У меня опыта нет, т.к. всё решилось без этой процедуры.

Мне об этом говорили на приемке моего авто (про увеличение оборотов хх), когда приехал с проблемой "дребезг топливных трубок", и мастер приемщик говорил, что это делается, т.е. именно только таким способом (прибавив всего около 50 оборотов к хх) некоторым Джеттам удается решить эту проблему. У меня обошлось малой кровью, по этому больше не вникал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас