Domant 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Соклубники прошу помощи. Как поднять обороты холостого хода на моторе САХА? На данный момент обороты ХХ составляют 650 о/ч, что доставляет определенный дискомфорт. Попытки это сделать через vag-com не увенчались успехом, в адаптацию двигателя не пускает В общем у кого какие мысли есть пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 А какой дискамфорт то я не понял? У меня так же и все замечательно! Зимой сами поднимутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 ??? интересно.... а в чем заключается дискомфорт? вы наверно не слышали звук прогрева катализатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Уже писал, что бы не повторятся дам ссылку: http://jetta-club.org/topic/10765-конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/?p=376665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Так ты же сам привел ссылку на drive2.ru, как легко поднять обороты самому. Еще обсуждали, что дилер не может поднять обороты, а с помощью ВАСИ это делается за 2 минуты. Значит все-таки дилер прав был, не все так просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Так ты же сам привел ссылку на drive2.ru, как легко поднять обороты самому. Еще обсуждали, что дилер не может поднять обороты, а с помощью ВАСИ это делается за 2 минуты. Значит все-таки дилер прав был, не все так просто? Мотор САХА vag-com не пускает в адаптацию двигателя, соответственно увеличить обороты не получается, на BSE и других моторах это делается без проблем. Изменено 31 августа 2014 пользователем Domant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Так ты же сам привел ссылку на drive2.ru, как легко поднять обороты самому. Еще обсуждали, что дилер не может поднять обороты, а с помощью ВАСИ это делается за 2 минуты. Значит все-таки дилер прав был, не все так просто? почему же ОД не может, всё может. Например при проблеме с дребезгом топливных трубок если ничего не помогает, то последний способ как-раз увеличение оборотов хх. Как пример ОД Авто-Алеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Не хочется лопатить форум, но кто-то писал, что дилер решил, что причиной вибрации двигателя на ХХ, являются низкие обороты этого самого ХХ, но как их увеличить, он (дилер) не знает. Поэтому я и привел это в качестве примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 почему же ОД не может, всё может. Например при проблеме с дребезгом топливных трубок если ничего не помогает, то последний способ как-раз увеличение оборотов хх. Как пример ОД Авто-Алеа Есть реальный опыт этого на САХА 1.4 (122)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Есть реальный опыт этого на САХА 1.4 (122)? У меня опыта нет, т.к. всё решилось без этой процедуры. Мне об этом говорили на приемке моего авто (про увеличение оборотов хх), когда приехал с проблемой "дребезг топливных трубок", и мастер приемщик говорил, что это делается, т.е. именно только таким способом (прибавив всего около 50 оборотов к хх) некоторым Джеттам удается решить эту проблему. У меня обошлось малой кровью, по этому больше не вникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах