Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Новый не ставленый ни клееный. Цена 1.500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 кто производитель, и что за кривуля на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Кто производитель я не знаю, лежал в багажнике не ровно сейчас ровнехонько лежит в гараже. oleg509 а у вас интерес или просто пофлудить ?? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Кто производитель я не знаю, лежал в багажнике не ровно сейчас ровнехонько лежит в гараже. oleg509 а у вас интерес или просто пофлудить ?? интерес, но не кота в мешке, найдите на нем маркировку (у всех нормальных производителей присутствует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vita 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Здравствуйте! Торг возможен? Какова комплектация (клей, крепление и т.п.) помимо спойлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 oleg509 Я заеду сегодня в гараж, сфотографирую со всех сторон. Фото могу скинуть на почту, напишите почту в личку. Vita торга нет. Клея нет, он на двух сторонний скотч клеится красный ЗМ. Если интересно пишите почту в личку так же вышлю вам фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 oleg509 Я заеду сегодня в гараж, сфотографирую со всех сторон. Фото могу скинуть на почту, напишите почту в личку. ок, найдите маркировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 ок, найдите маркировку фото вам отправил, маркировка только одна на фото её видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 @oleg509, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах