4ex 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) продаётся комплект красивых дисков XXR 531 R18. 18x8,5; ET35; 5x112/120 цвет platinum 38000 р. Диски в Москве. Отправлю куда попросите. Изменено 10 сентября 2014 пользователем 4ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) вы теперь для каждого комплекта тапок будете отдельные темы создавать? мде... и вопрос по теме - вес диска сколько? Изменено 3 сентября 2014 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 вы теперь для каждого комплекта тапок будете отдельные темы создавать? мде... и вопрос по теме - вес диска сколько? а тебя это смущает? если у меня несколько комплектов разных колёс есть, поэтому разные топики. вот ты что-то если продавать будешь, ты к кому-то в теме напишешь? не взвешивал диск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Меня смущает, возможное нарушение правил размещения объявлений в данном разделе. Хотелось бы услышать внятные объяснения. Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Для непонятливых задам вопрос еще раз (последний) Объясните что за оптовая торговля в этом разделе. Пы.Сы. Жду объяснения не очень долго (до 11.00 10.09.2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Для непонятливых задам вопрос еще раз (последний)Объясните что за оптовая торговля в этом разделе.Пы.Сы. Жду объяснения не очень долго (до 11.00 10.09.2014) Уважаемый Олег, никакой оптовой торговли в этом разделе с моей стороны нет!У меня лежат сейчас 3 комплекта абсолютно новых дисков, которые я в своё время купил. Покупал больше комплектов, какие-то поставил и 3 комплекта осталось (один XXR и два VMR). И хочу их сейчас продать. В данном случае продажа этих комплектов не с целью заработка/ работы, а чтобы продать диски, которые уже не нужны. За что купил, за то и продаю. Лежат уже некоторое время они у меня, вот только сейчас решил, что надо продавать, поэтому 3 объявления сразу разместил. Изменено 9 сентября 2014 пользователем 4ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Ок, принято, завтра открою оставшиеся Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 АП открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archipro 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 привет)а какой у них вес ?они оригинал?разборные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 привет. вес 9,5 кг. Конечно оригинал! НЕ разборные они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах