Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Заменил впервые, за 170 тыс. км пробега, родное масло в МКПП. На удивление, вылилось очень приличного вида масло. Чуть темнее нового. Сдается мне, можно было еще тысяч сто запросто на нем проехать. Особых отличий в поведении МКПП не заметил после замены, естественно. Изменено 23 мая 2018 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Заменил впервые, за 170 тыс. км пробега, родное масло в МКПП. На удивление, вылилось очень приличного вида масло. Чуть темнее нового. Сдается мне, можно было еще тысяч сто запросто на нем проехать. Особых отличий в поведении МКПП не заметил после замены, естественно. Менял после 200000км, темнова то было. Кпп работала и работает гуд на 5 передаче еле различимый шум был при покупке, почти 1000000км еще ничего не поменялось На 6 или 4 его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 У меня за 80 тысяч, собираюсь поменять в скором времени. Вообще находил информацию, что в мкпп масло надо менять тысяч через 60, а там дальше кто как) но до 100 тысяч точно махну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 У меня за 80 тысяч, собираюсь поменять в скором времени. Вообще находил информацию, что в мкпп масло надо менять тысяч через 60, а там дальше кто как) но до 100 тысяч точно махнуКак то было про октавию с пробегом 500000кмТак вот все что с кпп было за этот пробег это к полу ляму подтерся механизм переключения(кулиса) Масло менялось на 250000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Ну каждый сам решает) по мне так кашу маслом .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Ну каждый сам решает) по мне так кашу маслом .... Если оригинал, то да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Менял после 200000км, темнова то было. Кпп работала и работает гуд на 5 передаче еле различимый шум был при покупке, почти 1000000км еще ничего не поменялось На 6 или 4 его нет 1млн/км?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 1млн/км?! не 100ткм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Остался 1 л. Может нужен кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах