And1go 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Добрый день. Имеется Jett 2001. Недавно приобрел этот автомобиль(мой первый) и в один момент утром заметил что багажник весь мокрый внутри(лежали тряпки все промокли) пол мокрый, в отделении запаски много капель. Это у всех проблема такая или только у меня? В чем может быть причина и как исправить? Резинки не текут, проливал хорошо из бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 @And1go,Возможно проблема в вентиляции. По бокам есть специальные окошки. Нужно проверить работают ли резиновые клапаночки на этих окошках. Ну и щели, кончно, не исключаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And1go 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Клапоночки, это на самом дне под запаской? я видел что через них сливалась вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 резиновые клапаночки на этих окошках. Но это предположение. Может уплотнитель не плотно прилегает или через фонарики подсветки номера Возможно зад битый и через щели в швах просачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And1go 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Недавно я высушил полностью машину, дождей у нас не было, погода сухая. Сегодня заглядываю в багажник проверить, коврик стал снова немного влажным в некоторых местах. Совсем странно..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах