Leonidus 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Доброго времени суток. Такая проблема. Только приобрёл Jetta V 2008 года, мотор 1.6, МКПП. Был неисправен датчик заднего хода. Я старый выкрутил, а то, что из него масло полилось заметил только секунд через 5. В общем, вылилось милилитров 300~400, как мне кажется. Каков там объём должен быть вообще? Можно ли сейчас так поездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 У многих с завода 1.8 л, когда менял залил 2 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 @Leonidus,Нужно долить утерянный объём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Можно ли сейчас так поездить? Можно всегда.., только цена ремонта боюсь вас расстроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonidus 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Спасибо. Купил оригинальное масло, но не могу найти мануала по замене. На Пассате Б3 менял – там внизу сзади пробка была для залива и слива.. А здесь где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 пробка была для залива и слива.. А здесь где? Вот видос у нас также расположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonidus 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Всем спасибо! Поменял) Не сразу нашёл заливную пробку) Не думал, что сверху, где кулисы переключения скоростей, будет пластинка, которую надо откручивать, а только там уже пробка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах