SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Куплю комплект зимней рези на оригинальных штампах R15-16 новая или мало б.у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Куплю комплект зимней рези на оригинальных штампах R15-16 новая или мало б.у За 7к.отдам комплект б.у Штампы, липучка, колпаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 За 7к.отдам комплект б.у Штампы, липучка, колпаки. Бро- что за резя? Остаток протектора? Диски не кривые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Бро- что за резя? Остаток протектора? Диски не кривые? Конти викинг 5. Резины на сезон 150%=) Если не на два=) Диски ровнее ровного=) Я гарантирую=) Размер 205/50/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Конти викинг 5. Резины на сезон 150%=) Если не на два=) Диски ровнее ровного=) Я гарантирую=) Размер 205/50/16 Спасибо за предложение, цена хорошая, но хотелось бы протектор пожирнее и шип в прерогативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо за предложение, цена хорошая, но хотелось бы протектор пожирнее и шип в прерогативе оке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 оке=) Но я все равно подумаю, а если еще глубину за меришь протектора то ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Но я все равно подумаю, а если еще глубину за меришь протектора то ваще Сегодня буду выгружать новые диски и тогда замерю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Но я все равно подумаю, а если еще глубину за меришь протектора то ваще Если я все правильно замерил,то глубина 0.5см Вот ышо свежее фото.шины на самом деле на 2 сезона легко=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Причина замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах