NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 В продаже мультируль с моего авто. Состояние нового, идеальное. Пробег 18400, поменяна подушка по гарантии 3000 км назад. Цена 8500 руб. Торг при осмотре и нахождении каких-либо дефектов! Связь: отписывайте в эту тему, в личку и по телефону 8 (девять 05) 721-3девять-1девять Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Налетай! Отличный сруль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Руль может и отличный, только на авито новый можно за 8 купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 voldanxpС подушкой и шлейфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Руль может и отличный, только на авито новый можно за 8 купить. Кому надо купят на авито, а кто-то у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Да я и не против. Каждый продавец найдет своего покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Продано. Тема закрыта. Всем спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах