Перейти к публикации
VWBALTTRADE

Спб VW центр БалтАвтоТрейд на Придорожной аллее

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые любители марки Volkswagen, если у Вас есть вопросы, или отзывы, будем рады услышать .

19 июня состоялось официальное открытие нового автосалона «БалтАвтоТрейд», официального дилерского центра марки Volkswagen.

Спустя четыре года после открытия временного автосалона на ул. Композиторов, «БалтАвтоТрейд» Volkswagen переехал в в совершенно новый дилерский центр площадью более 13 000 кв.м. на Придорожной аллее, 8.

Новое здание дилерского центра «БалтАвтоТрейд» соответствует всем корпоративным стандартам бренда Volkswagen. В просторном шоу-руме представлен весь модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen. Для удобства клиентов обустроена комфортная зона отдыха с Wi-Fi и плазменными панелями для наблюдения за ходом сервисных работ, а также детский уголок.

На втором этаже располагается выставочная зона автомобилей с пробегом, в том числе и по программе Das Welt Auto, а также внушительный склад автомобилей, имеющихся в наличии.

Двухуровневый склад запчастей (500 кв.м.) располагает большим запасом фирменных деталей и аксессуаров.

Сервисный центр (порядка 2 500 кв.м.) оборудован 25 постами ремонта, 4 постами мойки и 2 постами интерактивной приемки автомобиля. Высокие въездные ворота дают возможность завезти прямо в помещение СТО фургон Krafter на эвакуаторе, а наличие шеститонного подъемника позволяет беспрепятственно обслуживать бронеавтомобили на базе Volkswagen. Также в сервисной зоне работают участки по установке дополнительного оборудования и антикоррозионной обработке кузова.

Среди предлагаемых услуг — гарантийное обслуживание автомобилей, компьютерная диагностика и капитальный ремонт двигателей, стенды для проверки тормозной системы, ремонт систем кондиционирования воздуха, регулировка света фар и другие. Пропускная способность сервисного центра составляет 1 500 автомобилей в месяц.

post-21841-0-27547300-1410638687_thumb.jpg

Изменено пользователем VWBALTTRADE

Поделиться сообщением

здравствуйте

у меня к Вам вопрос по коробке DSG-7

столкнулся с проблемой рывки между 1 и 2 й передачей при переключении

и иногда едешь на второй передаче, а машина орет и не едет, обороты поднимаются, а потом плавный толчек и поехала

проявляется только после пробок, когда коробка прогрета как следует и то не всегда

как мне быть? ведь это проявляется не всегда, именно когда к Вам приеду она и не проявит себя, а проблема есть!

Поделиться сообщением

Добрый день!

А сколько стоит ТО1 ??

По полной программе с расходниками.

Поделиться сообщением

я так понимаю это глухая тема и ее можно отправлять в топку, ее создатель даже не заходит сюда 

VWBALTTRADE

Дата регистрации: 13 сен 2014
ВНЕ САЙТА Был на сайте сен 17 2014 19:39

Поделиться сообщением

здравствуйте

и иногда едешь на второй передаче, а машина орет и не едет, обороты поднимаются, а потом плавный толчек и поехала

проявляется только после пробок, когда коробка прогрета как следует и то не всегда

как мне быть? ведь это проявляется не всегда, именно когда к Вам приеду она и не проявит себя, а проблема есть!

Добрый день. 

У вас гарантия на коробку 5 лет. Едьте к дилеру.

Поделиться сообщением

я ездил, ко мне сели и говорят - поехали послушаем проблему.

но проблема не проявилась, и говорят покатайтесь еще, пока проблема не начнет явно выраженно проявляться.

теперь с фольксваген груп рус ругаюсь, написал им претензию 

Поделиться сообщением

здравствуйте

Доброго времени суток! Надо пройти адаптацию коробки и поменять масло.

Добрый день!

А сколько стоит ТО1 ??

По полной программе с расходниками.

Доброго времени суток! 240-02-01 отдел сервиса подскажет в зависимости от того, какое по счету ТО и какая модель.

Изменено пользователем VWBALTTRADE

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь, на случай если кто-то решит купить у них тачку:

http://vk.com/club87951880

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас