And1go 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Добрый день. Появился неприятный то ли хруст, то ли еще какой то звук при повороте руля на скорости до 70 + плюс небольшая вибрация. Руль кажется стал немного тяжелее идти( не уверен) Подскажите что это может быть. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 @And1go,Опорники проверить. А при вибрации-тормозные диски и балансировку колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And1go 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 @And1go,Опорники проверить. А при вибрации-тормозные диски и балансировку колес А с усилителем проблем не может быть? Извиняюсь за тупость, но опорники это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Опорные подшипники передних амортизаторов. Ну и с усилителем может быть, но на расстоянии я не смогу поставить диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 @And1go, а с пружинами точно все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And1go 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Опорные подшипники передних амортизаторов. Ну и с усилителем может быть, но на расстоянии я не смогу поставить диагноз На сколько я знаю, прошлый владелец относительно недавно менял подшипники. А какие еще признаки могут быть если усилитель? И вредно ли авто использовать с неисправным усилителем? Пружины в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах