Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Есть предложение встречу в сентябре провести в субботу/воскресенье где-нибудь на природе, с шашлыком, музыкой и плясками. Требуется: 1) Место (если есть на примете, пишите); 2) Мясо, овощи и всякие жидкости; 3) Столики, мангалы, шампура, вилки/ложки/тарелки/чашки. Ну и самое главное, побольше народу. Ведь чем будет больше людей, тем веселее и тем меньше денег каждый потратит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 В качестве жидкости могу привезти 80% себя)А вообще, не поздновато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 А вообще, не поздновато ли? Таки погода пока радует. Да и все равно никто раньше не замышлял сие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Что-то мало народу собирается! А погода отличная, давайте активнее! Пока три человека только могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Андрей, тут главное с датой определиться! Я постараюсь быть в обоиме. С местом,в моих краях проблем нет, знаю кучу, готов организовать поляну в Дубненском ГО, другой вопрос, готовы ли вы ехать в мою сторону в такую даль?? )))))) Можно ведь в каком-нето кузьминском лесопарке не кисло зашашлычить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Итого. За три дня желающих набралось три человека. И я. Толи народ неактивный, Толи рекламку теме в Яндексе надо устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Видимо все заняты сейчас. И девчонок совсем не собралось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Я за..... с девченками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 @Blazeer, Андрюха , а по датам когда ? Если в следующие выхи - мы тоже подтянемся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Возможно, что след выхи. Правда, судя по прогнозу, будет прохладно и мелкий дождь. Но еще 1.5 недели и прогноз может измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах