Creater 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 День добрый, товарищи. Писал в теме 'защита порогов', но никто видит там, поэтому решил создать тему отдельную. Посоветуйте, где в Мск обклеить прозрарочной пленкой пороги, может кто-то делал уже, ехать абы куда не хочется. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.D. 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 День добрый, товарищи. Писал в теме 'защита порогов', но никто видит там, поэтому решил создать тему отдельную. Посоветуйте, где в Мск обклеить прозрарочной пленкой пороги, может кто-то делал уже, ехать абы куда не хочется. Спасибо. Добрый день. Думаю можно обратиться практически в любую компанию которая занимается тонированием и бронированием, сам недавно бронировал фары и пороги, работой очень доволен, сделали так, что рассмотреть можно только зная куда смотреть и с близкого расстояния. Личка не работает, ссылку кинуть не могу, но выбрать компанию большого труда сейчас не составляет. Удачного поиска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Спасибо, а за дорого вам сделали, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.D. 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Бронирование оптики - 2700; покрытие защитной пленкой порогов - 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman 017 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Я себе делал сам пороги просто при наличии фена и скребка все просто купил пленку погонный метр 800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Бронирование оптики - 2700; покрытие защитной пленкой порогов - 4000. Не дороговато за пороги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.D. 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Не только пороги делали, заклеили еще над задними арками, где обычно куртками царапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 У меня до джеты был поло,оклеен был полностью,даже дверные ручки.И пороги в том числе.Я делал всё сам,поэтому не накладно.С приходом "кризиса" плёнка подорожала ровно в 2 раза,вот теперь думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах