Перейти к публикации
Creater

Оклейка прозрачной пленкой

Рекомендованные сообщения

День добрый, товарищи. Писал в теме 'защита порогов', но никто видит там, поэтому решил создать тему отдельную. Посоветуйте, где в Мск обклеить прозрарочной пленкой пороги, может кто-то делал уже, ехать абы куда не хочется. Спасибо.

Поделиться сообщением

День добрый, товарищи. Писал в теме 'защита порогов', но никто видит там, поэтому решил создать тему отдельную. Посоветуйте, где в Мск обклеить прозрарочной пленкой пороги, может кто-то делал уже, ехать абы куда не хочется. Спасибо.

Добрый день. Думаю можно обратиться практически в любую компанию которая занимается тонированием и бронированием, сам недавно бронировал фары и пороги, работой очень доволен, сделали так, что рассмотреть можно только зная куда смотреть и с близкого расстояния. Личка не работает, ссылку кинуть не могу, но выбрать компанию большого труда сейчас не составляет. Удачного поиска!

Поделиться сообщением

Спасибо, а за дорого вам сделали, если не секрет?

Поделиться сообщением

Бронирование оптики - 2700; покрытие защитной пленкой порогов - 4000.

Поделиться сообщением

Я себе делал сам пороги просто при наличии фена и скребка все просто купил пленку погонный метр 800 рублей.

Поделиться сообщением

Бронирование оптики - 2700; покрытие защитной пленкой порогов - 4000.

Не дороговато за пороги?)

Поделиться сообщением

Не только пороги делали, заклеили еще над задними арками, где обычно куртками царапают

Поделиться сообщением

У меня до джеты был поло,оклеен был полностью,даже дверные ручки.И пороги в том числе.Я делал всё сам,поэтому не накладно.С приходом "кризиса" плёнка подорожала ровно в 2 раза,вот теперь думаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас