Sergonavt 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Всем добрый день (утро...вечер...ненужное зачеркнуть) Возможно, не в том разделе создаю тему - не обессудьте, пожалуйста. На пластике обеих фар появились микротрещинки. Машине ещё нет двух лет... Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? Реально ли добиться от оф.дилера замены фар по гарантии? Заранее спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @Sergonavt,Меняли и не раз. Поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonavt 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @Sergei36, тёзка, честно, искал поиском - не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Менял по гарантии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonavt 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 пардон, вот: что-то нашёл : http://jetta-club.org/topic/3543-мелкие-трещины-на-фарах/?p=34000 читаю... Менял по гарантии)) Долгая канитель? Или всё проходит отлажено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 пардон, вот: что-то нашёл : http://jetta-club.org/topic/3543-мелкие-трещины-на-фарах/?p=34000 читаю... Долгая канитель? Или всё проходит отлажено? Я меняла не далее как месяц назад, без проблем заменили. Только волокита долгая с оформлением бумажек была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonavt 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @chiz33, спасибо, понял. Мне к волоките с оформлением не привыкать - работа у меня сейчас такая: с документами ... с уведомлениями... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @chiz33, спасибо, понял. Мне к волоките с оформлением не привыкать - работа у меня сейчас такая: с документами ... с уведомлениями... ))) меняют без волокиты!!!! две недели и новые стоят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Всё четенько, несколько часов и новые фары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Тоже недавно одну поменял. Вторая на подходе, вот думаю как ускорить рост трещинок а то слишком маленькие трещинки им сфотографировать не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах