SergSPB 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Мультируль GLI с подрулевыми лепестками без подушки-13000 руб. Подрулевой блок для мультируля со стрекозой без круиза-4000 руб. Магнитола американская, поэтому подойдет таким же как я кто не слушает радио, т.к. в Америке частоты не четные вроде или что то такое (точно не уверен). Без входа под камеру, без русского языка. А так девайс полностью функционален, код активации прилагается. Отправка в регионы. Цена: 5000 руб Изменено 17 сентября 2014 пользователем SergSPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 а лепестки для чего?dsg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSPB 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Ага. Но на механику тоже можно. Они подсвечиваются,но функционала не несут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 скажи пжлста,у меня круиз есть,если я поставлю твой блок у меня его не будет получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSPB 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 На руль подушка от штатного мультика подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 На руль подушка от штатного мультика подойдёт? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 НетПодойдет только от простого (не мультика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах