Перейти к публикации
STUDENT-075

Проблема с тягой двигателя.

Рекомендованные сообщения

Двигатель 1.8 RP бензин. За последний год - полтора тяга двигателя заметно ослабла. Он всё же тянет, но не так как раньше.

Думал мерять компрессию и наверное ремонтировать двигатель. В августе съездил в Рим на две недели. 4300 км. туда и назад.

В Риме долил масло 200 грамм, в остальном всё в порядке. Таможенники в Румынии сильно удивились, что эта машина вернулась обратно. В Европе на их бензине машина заметно ожила, был груженный - трое взрослых, двое детей,багаж, машина ехала как пустая в Молдове. Сделал вывод, качество бензина за предыдущие полтора года ухудшилось.

В чем суть. Дома пустой на европейском бензине летал, хоть крылья приделывай - два дня. На следующий день машина поехала как обычно, в баке европейский бензин. Пока жег их бензин, машина больше не полетела. Залил наш бензин 2-3 дня как обычно и тут вдруг полетела. На утро опять как обычно, еду с работы, в какой-то момент опять поехала, потом после светофора опять тупит. В чем может быть причина, и с чего в первую очередь начинать "копать"?

P.S. До поездки в Европу "полетов" не было.

Поделиться сообщением

Пробег двига родной если знаешь? И что то мне думается что это все таки топливо и дороги их, повлияли и на твое и машинки восприятие.

Поделиться сообщением

Купил в 2007 году. Одометр уже не работал, показывал 324 тыс. км. Я накатал примерно 120 тыс.

Сегодня утром ехала как обычно, вечером через пару км. поехала как надо. Обычно она обороты набирает быстро, но тяга не та. После поездки в Европу уже раз 5 было похожее. Я два года назад менял бензонасос который в баке на б.у. мой сдох. Может он как-то неравномерно работает?

Поделиться сообщением

Два года бу насос?, это много... может быть все что угодно. Меряй давление топлива...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас