STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Двигатель 1.8 RP бензин. За последний год - полтора тяга двигателя заметно ослабла. Он всё же тянет, но не так как раньше. Думал мерять компрессию и наверное ремонтировать двигатель. В августе съездил в Рим на две недели. 4300 км. туда и назад. В Риме долил масло 200 грамм, в остальном всё в порядке. Таможенники в Румынии сильно удивились, что эта машина вернулась обратно. В Европе на их бензине машина заметно ожила, был груженный - трое взрослых, двое детей,багаж, машина ехала как пустая в Молдове. Сделал вывод, качество бензина за предыдущие полтора года ухудшилось. В чем суть. Дома пустой на европейском бензине летал, хоть крылья приделывай - два дня. На следующий день машина поехала как обычно, в баке европейский бензин. Пока жег их бензин, машина больше не полетела. Залил наш бензин 2-3 дня как обычно и тут вдруг полетела. На утро опять как обычно, еду с работы, в какой-то момент опять поехала, потом после светофора опять тупит. В чем может быть причина, и с чего в первую очередь начинать "копать"? P.S. До поездки в Европу "полетов" не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Пробег двига родной если знаешь? И что то мне думается что это все таки топливо и дороги их, повлияли и на твое и машинки восприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Купил в 2007 году. Одометр уже не работал, показывал 324 тыс. км. Я накатал примерно 120 тыс. Сегодня утром ехала как обычно, вечером через пару км. поехала как надо. Обычно она обороты набирает быстро, но тяга не та. После поездки в Европу уже раз 5 было похожее. Я два года назад менял бензонасос который в баке на б.у. мой сдох. Может он как-то неравномерно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Два года бу насос?, это много... может быть все что угодно. Меряй давление топлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах