Перейти к публикации
Джус

Рбята, никто не сталкивался

Рекомендованные сообщения

с такой проблемой - после плохой дороги  ( трещины, ямы и грунтовой объездной дороги ), в районе средней  части торпеды появился на  вибрации и на дороге "стиральная доска" металлический звон высокого звучания ( на гладкой дороге - не проявляется) ???

Поделиться сообщением

от трубок звонкий пластиковый звук, а тут металический

трубки скорее всего

Поделиться сообщением

зубы у вас какие?

Поделиться сообщением

Добрый день. Не стал новую тему создавать напишу в этой. В общем произошло у меня ДТП с доблестными сотрудниками ГИБДД на личном авто. Поясню, гаишники стояли передо мной на перекрестке, когда загорелся зеленый сигнал светофора они начали поворачивать якобы налево, но в результате оказалось, что они совершали разворот и при этом я тронувшись следом за ними одновременно начал поворачивать налево  и т.о. въехал им в заднее колесо. Естественно у них никаких повреждений, а у меня поцарапанный бампер. Кто что может подсказать, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией, они говорят якобы я виноват т.к. не соблел дистанцию, но я считаю, что они при совершении маневра разворота не убедились в безопасности его совершения и помехе, т.о. создав аварийную ситуацию. Просто сейчас стоит вопрос стоит ли мне ехать на разбор и тратить время на то, чтобы меня признали виновным или за свой счет покрасить бампер!? Фото прилагаю, мой автомобиль под номером 1. 

post-12233-0-99905400-1436271322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ессно ты сам виноват... Что в них въехал. Не понимаю какие тут могут быть сомнения...

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,Помешал автомобилю совершить начатый манёвр, не соблюдал дистанцию... 

Поделиться сообщением

По любому виноват тот кто сзади, несоблюдение дистанции... И вообще, даже если бы Вы были правы, думаете в данном случае Вы добились бы успеха при разборе???

Поделиться сообщением

Очень давно  попадал в аварию с гаишником. Он тупо меня не пропустил, ударил в бочину. Сынок какой то большой шишки. Понаехало гаишников на трех машинах. И стали думать как меня обвинить. Спрашивают ты видел машину которая тебя ударила?Да я говорю видел она меня пропускала но когда проезжал уже, она стартанула и в задний бок ударила. Вот тут и была моя ошибка. Они сразу обрадовались и говорят что ты видел что может быть авария и не чего не предпринял. Ну сволочи вообщем! Оформляют обоюдку и в страховую. Страховая смотрит как так вы по главной и обоюдака??? Я говорю что это гаишники, на что мне овечают пох кто они в, все переделывают и делают виноватыми понятно гаишника и все. Так что страховой пофиг гаишники они делатют по правилам. Но, будьте внимательны, если попали в аварию и вы не виноваты, говорите что не кого не видели, чтоб не было зацепки.Извиняюсь за аффтоп

Ну а поэтому вопросу, Вы виноваты не чего не поделаешь

Изменено пользователем sergei 26
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас