Джус 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 с такой проблемой - после плохой дороги ( трещины, ямы и грунтовой объездной дороги ), в районе средней части торпеды появился на вибрации и на дороге "стиральная доска" металлический звон высокого звучания ( на гладкой дороге - не проявляется) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 трубки скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanderdom 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 от трубок звонкий пластиковый звук, а тут металический трубки скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 зубы у вас какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Добрый день. Не стал новую тему создавать напишу в этой. В общем произошло у меня ДТП с доблестными сотрудниками ГИБДД на личном авто. Поясню, гаишники стояли передо мной на перекрестке, когда загорелся зеленый сигнал светофора они начали поворачивать якобы налево, но в результате оказалось, что они совершали разворот и при этом я тронувшись следом за ними одновременно начал поворачивать налево и т.о. въехал им в заднее колесо. Естественно у них никаких повреждений, а у меня поцарапанный бампер. Кто что может подсказать, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией, они говорят якобы я виноват т.к. не соблел дистанцию, но я считаю, что они при совершении маневра разворота не убедились в безопасности его совершения и помехе, т.о. создав аварийную ситуацию. Просто сейчас стоит вопрос стоит ли мне ехать на разбор и тратить время на то, чтобы меня признали виновным или за свой счет покрасить бампер!? Фото прилагаю, мой автомобиль под номером 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ессно ты сам виноват... Что в них въехал. Не понимаю какие тут могут быть сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @WhiteNik72,Помешал автомобилю совершить начатый манёвр, не соблюдал дистанцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 По любому виноват тот кто сзади, несоблюдение дистанции... И вообще, даже если бы Вы были правы, думаете в данном случае Вы добились бы успеха при разборе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @IslandSky, пожтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Очень давно попадал в аварию с гаишником. Он тупо меня не пропустил, ударил в бочину. Сынок какой то большой шишки. Понаехало гаишников на трех машинах. И стали думать как меня обвинить. Спрашивают ты видел машину которая тебя ударила?Да я говорю видел она меня пропускала но когда проезжал уже, она стартанула и в задний бок ударила. Вот тут и была моя ошибка. Они сразу обрадовались и говорят что ты видел что может быть авария и не чего не предпринял. Ну сволочи вообщем! Оформляют обоюдку и в страховую. Страховая смотрит как так вы по главной и обоюдака??? Я говорю что это гаишники, на что мне овечают пох кто они в, все переделывают и делают виноватыми понятно гаишника и все. Так что страховой пофиг гаишники они делатют по правилам. Но, будьте внимательны, если попали в аварию и вы не виноваты, говорите что не кого не видели, чтоб не было зацепки.Извиняюсь за аффтоп Ну а поэтому вопросу, Вы виноваты не чего не поделаешь Изменено 7 июля 2015 пользователем sergei 26 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах