Перейти к публикации
Noakk

помогите юному поклоннику Джетты!)

Рекомендованные сообщения

Вроде есть тема Джетта vs Королла ..Вам наверно туда

Поделиться сообщением

да, каско на короллу было разорением. А почему так? почему мазда, тойота угоняемые, а фольксвагены - нет?

Возможно, потому что фольксваген тяжелее вскрыть. Кода я запер ключ в багажнике, мастер из автоклуба посмотрел на Джетту и Ситроен приятеля, и сказал "вы бы лучше в ситроене закрыли, его я за минуту открою (и как у вас его еще не угнали). А с джеттой на полчаса возни, и скорее всего царапины останутся".

То есть конечно, вскрыть можно всё, но когда есть выбор :)

Поделиться сообщением

тогда что у вас с джеттой?

в семье вторая машина корова е120, тоже есть с чем сравнить :) Сиденья там мягче,но назвать их удобными после сидух джетты язык не поворачивается, так как подушки бесформенные и короткие, а спинки со слабой боковой поддержкой. Диван одним словом. Честно сказать, вообще невозможно поставить в сравнение е120 и дж6 - машины из разного времени, если все же сравнить, то в е120 комфорт отсутствует вообще, за что не возьмись. Ремонтопригодность и "надежность" - да, но не комфорт уж простите. ИМХО

все правильно написал! На дальняк на джетте спина не устает, а на каролле , да не даже сравнивать не хочу! На волге Были тоже очень мягкие сиденья , но это не значит что они камфортнее. спина просто ломила он усталости, На джетте сиденья одни из лучших в классе!!!! 

• Like 1

Поделиться сообщением

Та ну ты чё )) Любой пепедац вскрывается как открывашка, даже без ключа. Обычным перехватчиком. Сейчас можно в лекгую угнать любую машину, главное, чтобы её можно было реализовать.

Да, только некоторые машины можно вскрыть за 5 минут даже без перехватчика. Опять же, вскрыть и завести - не одно и то же.

Я не спорю, профи откроет всё что угодно очень быстро. Но это может быть легко или элементарно. А мне, как в известном анекдоте про медведя, не важно что мою машину могут угнать - достаточно того, что машину соседа угнать легче :)

Поделиться сообщением

В 2013 г. московский рейтинг самых угоняемых автомобилей возглавила модель Land Rover Range Rover Sport (3,1%). На втором месте кроссовер Infiniti FX (2,7%), на третьем — внедорожник Land Rover Range Rover Evoque (2,5%). На четвертом месте рейтинга Mazda 3 (2,1%). Пятое место — у кроссовера Subaru Outback (2,07%).

Процентный показатель означает долю угнанных автомобилей модели от числа всех застрахованных именно этой модели в 2013 г. по действующим договорам каско (около 220 000 договоров). Ранее компания называла две модели Land Rover — Range Rover и Range Rover Sport — лидерами по доле угонов среди всех застрахованных в компании. Страховая компания «Альянс» (бывшая «Росно») назвала самым угоняемым автомобилем в Москве в 2013 г. кроссоверы Honda Pilot, Mazda CX7, Infinity FX, BMW X5 и внедорожник Range Rover.

Региональный топ-10 по частоте угонов авто в 2013 г. также возглавил Land Rover Range Rover Sport (3,4%). На втором месте Nissan Patrol (3,1%). Третье место у Infiniti FX (2,2%). На четвертой позиции Land Rover Range Rover (1,9%), на пятой строчке Mazda 3 (1,6%).

Рейнджи и Финики уводят, а вы о каких-то Короллах...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Не могу стоять в стороне, когда при мне идет эпичное сражение "б/у против новья". Имея время, деньги, нерукожопость можно вполне удачно приобрести б/у автомобиль. Ищи, смотри, выбирай. Сам до покупки новой джетты сменил 3 бу варианта. Во всех случаях брал с собой лютого механа.

Нету знакомых прошар в железе? Нету времени на поиски? Флаг в руки. Куча контор, которые ищут автомобиль под твои параметры. "Здравствуйте, хочу инсигнию, дизель, ручку, светлый салон, не страше 2010 года. Цена до 750"-сказал мой товарисч, отдав 15 тысяч рублей. 10 тысяч за работу и 5 за предопдату. Через 3 дня ему позвонили и предложили на выбор 3 авто, какие он хотел. По каждому он получил полный отчет о механике и лкп. Посмотрел все 3. Выбрал. Ездит и горя не знает.

Так же при мне два мужика дрались в гаражах в балашихе. Пожилая женщина продавала авто мужа. Тот куда-то делся. Машина оказалась приличного года, но в отличном состоянии. Даже запаска в солидоле была. За машиной приехали одновременно 2 мужика после часа размещения объявления на сайте. Глаза их были округлены, когда они видели, в каком состоянии тачка. В итоге разыгрался аукцион, потом драка))). Вывод: кто ищет-всегда найдет.

Ну а в пользу новья могу лишь сказать, что это непередаваемые очучения:"Алексей Сергеевич, пройдемте к вашему авто")))

Изменено пользователем Jettagazenvagen
  • Like 1

Поделиться сообщением

да, каско на короллу было разорением. А почему так? почему мазда, тойота угоняемые, а фольксвагены - нет?

Это фольксы неугоняемые?))) Купите пыжа или ситроен. Я свой даже закрывать иногда забывал и ничо, даже никто не позарился на то что в салоне))

Возможно, потому что фольксваген тяжелее вскрыть. Кода я запер ключ в багажнике, мастер из автоклуба посмотрел на Джетту и Ситроен приятеля, и сказал "вы бы лучше в ситроене закрыли, его я за минуту открою (и как у вас его еще не угнали). А с джеттой на полчаса возни, и скорее всего царапины останутся".

Эт ни мастер. Да и если очень надо никто ее на улице вскрывать и не будет. Эвакуатор - гараж. Украсть ключи, выкинуть владельца из авто на крайняк.

все правильно написал! На дальняк на джетте спина не устает, а на каролле , да не даже сравнивать не хочу! На волге Были тоже очень мягкие сиденья , но это не значит что они камфортнее. спина просто ломила он усталости, На джетте сиденья одни из лучших в классе!!!! 

Сиденья - очень уж индивидуальная вещь, как ни крути. Это как и цвет авто, только выбирается 5й точкой

не важно что мою машину могут угнать - достаточно того, что машину соседа угнать легче :)

Ну не совсем. Есть машины которые в принципе никому не нужны.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Как по мне, тут так же как с квартирами - можно искать самому, а можно заплатить брокеру который прошерстит все газеты и найдет похожий вариант (+ из тех, которые в газеты не попадают). Но также как Вы не купите квартиру по совету брокера не глядя, так и машину всё равно нужно самому смотреть и оценивать. Если с такой точки зрения подходить, то это вариант для тех, кто не умеет сам искать в интернете и готов за это выложить 15к.

Ну вот как и в этой теме, voldanxp кидает ссылки на авто.ру - только он это по доброте душевной, а фирмочка выдаст эти же ссылки за деньги (ну еще и договориться для Вас когда машину можно посмотреть, и еще пару сопутствующих услуг).

Поделиться сообщением

Ну вот как и в этой теме, voldanxp кидает ссылки на авто.ру - только он это по доброте душевной, а фирмочка выдаст эти же ссылки за деньги (ну еще и договориться для Вас когда машину можно посмотреть, и еще пару сопутствующих услуг).

То что кидает воланд на авто ру - никому не нужный убитый хлам или авто с мутнейшей историей. Ибо за такие деньги даже для Москвы - это нереально удачный вариант. Но отчего то эти "вкусные" объявы тухнут месяцами. Причина одна - что-то там не так. И да на авто ру если цена реально вкусная объяву прозвонят прежде чем оно появится на сайте, ибо модераторы в тесной сцепке с перекупами. Ради интреса джету публиковал за цену 300 тыс. Позвонили через 4 минуты после нажатия кнопки Опубликовать. Ессно объявы еше и не думало появляться на сайте.

Поделиться сообщением

приветствую ребят помогите все облазил, куда заливается гидравлическое масло на джетту 5 ??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас