Перейти к публикации
vitamin0812

Куплю RCD-510 и штатную акустику задних дверей

Рекомендованные сообщения

Доброго всем. Хочу поменять ГУ на RCD-510, т.к. в салоне впихнули нештатную магнитолу Пионер за 3 куска....звук сами понимаете....Ну и в задних дверях динамиков нет. Если есть у кого инфа по данным девайсам, отпишите в личку. На всякого рода Е-бэях и т.п. заказывать не хочу, да и за 12-15 кусков покупать дороговато.....Может кто по разборкам или битышам в курсе, также может помочь :porukam:

Поделиться сообщением

если устроит Delphi, загугли, на всяких разных форумах и на авито есть перепродавцы за 8-9 тыщ (цена на ибей 6.5)

Поделиться сообщением

если устроит Delphi, загугли, на всяких разных форумах и на авито есть перепродавцы за 8-9 тыщ (цена на ибей 6.5)

Да, я смотрел Delphi, в принципе не против....хотя хоцца оригинал))). И насчет гарантии авто тоже непонятно с установкой Delphi, а с родным ВАГовским девайсом не придерутся официалы. 

Поделиться сообщением

Эмм.. Вообще то делфи - это самый что ни на есть OEM. Чем эта башка отличается от боша толком тут никто и сказать не может. Играет так же, экран такой же, и вместо мди имеет выход юсб, что несомненно плюс

Поделиться сообщением

Эмм.. Вообще то делфи - это самый что ни на есть OEM. Чем эта башка отличается от боша толком тут никто и сказать не может. Играет так же, экран такой же, и вместо мди имеет выход юсб, что несомненно плюс

Играет она совсем не так же, куча непоняток по настройке блютуса(вроде вообще нет), с юсб тоже казусы случаются. Всё решаемо но через жопу.

ПС сам не ставил, но товарищ на тигуане плюётся.

ППС сам слышал что качество звука сильно хуже моей 310-й

Поделиться сообщением

Играет она совсем не так же, куча непоняток по настройке блютуса(вроде вообще нет), с юсб тоже казусы случаются. Всё решаемо но через жопу.

ПС сам не ставил, но товарищ на тигуане плюётся.

ППС сам слышал что качество звука сильно хуже моей 310-й

Блютуз есть. Поднимать с кнопки на руле/телефона, звонить с телефона. С юсб проблем нет. Качество звука абсолютно такое же, сравнивали для интереса. Вот РНС510 - она да, играет иначе.

Поделиться сообщением

Блютуз есть. Поднимать с кнопки на руле/телефона, звонить с телефона. С юсб проблем нет. Качество звука абсолютно такое же, сравнивали для интереса. Вот РНС510 - она да, играет иначе.

Т.е. блютуз в Делфи есть, и никакого доп.оборудования покупать не надо?

Поделиться сообщением

Т.е. блютуз в Делфи есть, и никакого доп.оборудования покупать не надо?

Блютуз встроенный есть только в RNS-315, ко всему остальному оригиналу надо докупать блок и проводку с микрофоном.

Поделиться сообщением

Немного отклонюсь от темы.....Набрел в инете....Что это такое ваще, может кто юзал?  http://avto-shop24.ru/katalog/products/shtatnye-magnitoly/volkswagen/shtatnaja-avtomagnitola-volkswagen-passatb6-jetta

Поделиться сообщением

Немного отклонюсь от темы.....Набрел в инете....Что это такое ваще, может кто юзал? http://avto-shop24.ru/katalog/products/shtatnye-magnitoly/volkswagen/shtatnaja-avtomagnitola-volkswagen-passatb6-jetta

Китай.

Подлокотник не нужен?))

Поделиться сообщением