vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Доброго всем. Хочу поменять ГУ на RCD-510, т.к. в салоне впихнули нештатную магнитолу Пионер за 3 куска....звук сами понимаете....Ну и в задних дверях динамиков нет. Если есть у кого инфа по данным девайсам, отпишите в личку. На всякого рода Е-бэях и т.п. заказывать не хочу, да и за 12-15 кусков покупать дороговато.....Может кто по разборкам или битышам в курсе, также может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 если устроит Delphi, загугли, на всяких разных форумах и на авито есть перепродавцы за 8-9 тыщ (цена на ибей 6.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 если устроит Delphi, загугли, на всяких разных форумах и на авито есть перепродавцы за 8-9 тыщ (цена на ибей 6.5) Да, я смотрел Delphi, в принципе не против....хотя хоцца оригинал))). И насчет гарантии авто тоже непонятно с установкой Delphi, а с родным ВАГовским девайсом не придерутся официалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Эмм.. Вообще то делфи - это самый что ни на есть OEM. Чем эта башка отличается от боша толком тут никто и сказать не может. Играет так же, экран такой же, и вместо мди имеет выход юсб, что несомненно плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Эмм.. Вообще то делфи - это самый что ни на есть OEM. Чем эта башка отличается от боша толком тут никто и сказать не может. Играет так же, экран такой же, и вместо мди имеет выход юсб, что несомненно плюс Играет она совсем не так же, куча непоняток по настройке блютуса(вроде вообще нет), с юсб тоже казусы случаются. Всё решаемо но через жопу. ПС сам не ставил, но товарищ на тигуане плюётся. ППС сам слышал что качество звука сильно хуже моей 310-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Играет она совсем не так же, куча непоняток по настройке блютуса(вроде вообще нет), с юсб тоже казусы случаются. Всё решаемо но через жопу. ПС сам не ставил, но товарищ на тигуане плюётся. ППС сам слышал что качество звука сильно хуже моей 310-й Блютуз есть. Поднимать с кнопки на руле/телефона, звонить с телефона. С юсб проблем нет. Качество звука абсолютно такое же, сравнивали для интереса. Вот РНС510 - она да, играет иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Блютуз есть. Поднимать с кнопки на руле/телефона, звонить с телефона. С юсб проблем нет. Качество звука абсолютно такое же, сравнивали для интереса. Вот РНС510 - она да, играет иначе. Т.е. блютуз в Делфи есть, и никакого доп.оборудования покупать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Т.е. блютуз в Делфи есть, и никакого доп.оборудования покупать не надо? Блютуз встроенный есть только в RNS-315, ко всему остальному оригиналу надо докупать блок и проводку с микрофоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Немного отклонюсь от темы.....Набрел в инете....Что это такое ваще, может кто юзал? http://avto-shop24.ru/katalog/products/shtatnye-magnitoly/volkswagen/shtatnaja-avtomagnitola-volkswagen-passatb6-jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Немного отклонюсь от темы.....Набрел в инете....Что это такое ваще, может кто юзал? http://avto-shop24.ru/katalog/products/shtatnye-magnitoly/volkswagen/shtatnaja-avtomagnitola-volkswagen-passatb6-jetta Китай. Подлокотник не нужен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах