Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Я Вас приветствую коллеги ! , подскажите где взять схему предохранителей на джетту 5 , весь инет обшарил но так и не нашел , единственное что нашел схема с гольфа 5 , но это же гольф не джетта , киньте ссылку что бы скачать , за ранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 В мануале есть схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 @Сергей .,Эльзу скачай там все схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) @Сергей ., Изменено 24 сентября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 @Сергей ., 1.jpg2.jpg Большое спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 @Сергей .,Эльзу скачай там все схемы Sergei36 в принципе дал мне ответ со схемой предохранителей , я ее распечатала и положил в машинку , заинтересовывала эльза и то что там все есть ! , я просто нуб в этом деле , что такое эльза и как ее найти , подскажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) @Сергей ., http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=77327 Изменено 25 сентября 2014 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот, нашел у себя что-то: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах