мария 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 ребята у меня такая проблема выходит из строя педаль газа уже 4 ставил проежзаю километров 10 и все полна доска ошибок обороты 1200 больше не развивает у кого была такая проблема подскажите машина джетта 5 2008года мкпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 @мария,Три темы зачем делать? и езжайте к нормальному диагносту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мария 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 ездили уже к нескольким диагностам и всё тоже самое,выдает ошибку неисправность педали газа,но при ее замене ничего не меняется,увы...уже не знаю куда обращаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 ездили уже к нескольким диагностам и всё тоже самое,выдает ошибку неисправность педали газа,но при ее замене ничего не меняется,увы...уже не знаю куда обращаться... А пробовали установить с рабочей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мария 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 пробывали . сегодня опять вся доска загорелась ошибок .обороты не развивает держет 1200 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 пробывали . сегодня опять вся доска загорелась ошибок .обороты не развивает держет 1200 и все Тогда Вам прямая дорога к нормальному диагносту, или к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах