meolin 7 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Здравствуйте форумчане. Подскажите на каком пробеге лучше поменять антифриз? Машинки скоро будет три года и пробег скоро 90тыс будет. Вот и подумываю о смене тех. жидкостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) @meolin,Рекомендации есть Но я буду менять на 120 т.к. вместе с помпой и ремнём ГРМ Изменено 26 сентября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Но я буду менять на 120 т.к. вместе с помпой и ГРМ Наверное, имелось в виду ремень ГРМ. Так как, аббревиатура ГРМ означает - газораспределительный механизм. В который входят распредвалы, клапана, и еще многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 @EYN,Думал, что все так поймут ЗЫ: исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Но я буду менять на 120 т.к. А поправку ОД на регион использования авто не учитываешь? Для стран СНГ замена через 90 а не 120 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 А если посмотреть чуть дальше, чем первая страница, то находтится замечательная тема http://jetta-club.org/topic/14206-Антифриз/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах