osman05 15 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Диски нема...замок и радиатор посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Радиатор ты на свою поставил, в начале писал. Радиатор ты на свою поставил, в начале писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Привет . есть целая центральная верхняя решетка воздуховода? номер 1K0819153C 1QB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Если радиатор то что под капотом то я себе поставил если радиатор что под торпедой то он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Да, что под капотом, я потом уже все сообщения прочитал и увидел, что ты его себе поставил. А что с замком габажника? А вентилятор печки? Изменено 28 июля 2016 пользователем Rus5911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Если радиатор то что под капотом то я себе поставил если радиатор что под торпедой то он есть Вот такая, со всеми целыми креплениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Вот такая должна быть))) посмотрю завтра с креплениями он или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Вот такая должна быть))) посмотрю завтра с креплениями он или без ок, Жду) даже просто верхняя накладка нужна, без нижней где накладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 ок, Жду) даже просто верхняя накладка нужна, без нижней где накладка Есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Негативные есть повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах