Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Добрый день ВСЕМ. Помогите советом: на сайте AUTO NEW 16 (интернет магазин автотюнинга) увидел АВТОБАФЕРЫ для VW Jetta 6 (ссылка http://autonew16.ru/item/2215-avtobafery-na-vw-jetta-folksvagen-dzhetta-d-d ) - проставка в пружины подвески. Пишут-вроде позитивно,но что-то одолевают сомнения. Заявляют 15 см. "подъема" кузова... клиренс 17см + еще 15... Лажа какая-то. Хотелось-бы знать мнение специалистов или опытных людей об этом "ПРОДУКТЕ" и возможных "последствиях" его использования. Мне что-то кажется,что вреда будет больше... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 джетты занижать надо(в меру),а вы поднять хотите я думаю не надо,клиренс и так,как у паркетника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) джетты занижать надо(в меру),а вы поднять хотите я думаю не надо,клиренс и так,как у паркетника. Спасибо БОЛЬШОЕ,братишка. Коротко и конкретно. "Немцев" знаю давно,но своего не было... У них,вроде,и так все продумано. Улучшать - только портить. Но "мерзкие" мыслишки и реклама все равно "пролезают"... Еще раз спасибо! Изменено 28 сентября 2014 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 17см плюс 15см, итого 32 см дорожного просвета на джетте 6 ?! На НИВЕ и то 22 см. Вот бы посмотреть как она такая будет рядом с нивой смотреться. Кстати, на поворотах нужно быть предельно аккуратным - с таким центром тяжести, немудрено перевернуться. А вообще из разряда идиотизма, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 У Джетты весьма сбалансированная подвеска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 А вообще из разряда идиотизма Это сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Спасибо всем! Изменено 5 октября 2014 пользователем Alsini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 хорошо что осознал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 идея замечательная))) а то все занижают да занижают, даже не интересно. не слушайте никого, ставьте и выкладывайте фото авто на это-чудо-приблуде, будет проект high and fast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах