Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 С Днем Рождения меня. Счастья мне и здоровья, удачи и успехов. Желаю сам себе найти свою вторую половинку и жить с ней долго и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 и всего самого наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Happy Birthday! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 С Днем Рождения меня. Счастья мне и здоровья, удачи и успехов. Желаю сам себе найти свою вторую половинку и жить с ней долго и счастливо С Днём!!! ....а долго это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Blazeer Cherchez la femme (Шерше ля фам) С Днём!!! ....а долго это сколько? Пока смерть не разлучит их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пока смерть не разлучит их... BINGO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 С днюхой, Андрюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А ХТО ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Андрей - лучше поздно , чем никогда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах