roman 017 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Столкнулся с такой проблемой при движении в натяг на 3 передачеполжив руку на рычаг кпп,рычаг КПП вибрирует, при нажатии на педаль газа вибрация пропадает, на других передачах такого нет МКПП 5ст.Может у кого было подскажите люди добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 @roman 017,Что такое "в натяг"? А если не в натяг, если обороты 2.5 и выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman 017 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Тоесть на катиться на передаче ну да или на оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Тоесть на катиться на передаче ну да или на оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman 017 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ну что нового я сказал? Тоесть если катишся на включённой 3 передаче ручка КПП вибрирует как только даеш газу вибрация проподает на других передачах этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman 017 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 В общем отвечу сам, помогла регулировка троссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 roman 017 свяжитесь со мной пожалуйста в личке (насчет колес), не могу я сам отправлять лс пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах